上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

挑战棺材岩——莫待白头空回首

这次是刚刚好领队的美女峰+棺材岩,队伍里基本都是令人仰望的大神级驴友,对于我一个菜鸟来说,必然是个明知山有虎的挑战赛!!
我反复犹豫过报名的,最终促使我下决心的是领队帖子里的一句话,大意是,人生一世,对于绝美的风景要挑战,莫待白头空回首!于是我偏向虎山行了~
我知道对于队伍里绝大多数驴友,这条路线可能没到虐的程度,但对于我,已经是酣畅淋漓的挑战了。
话不多说,开始上图

评分

舒畅 + 30 赞一个!
驴尾巴 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 赞一个!

一开始是美女峰,风景大美,拍照者众。下午到了棺材岩,开始险峻起来,此处与我想象的嗖一下速降到崖底不同,真实情况是人爬在岩壁上下,有两处地方要借助绳子的辅助力,太酷了。(我还借助了友情力)
特别感谢牛肉面苏三舒畅各路英雄给我的帮助!是他们给了我信心,让我坚持下来。因为我心里窃以为,放弃是不能有第一次滴~回头想想,不放弃是我的初衷,也是我的收获。感谢这次宝贵的经历~
插一脚

再来一脚

好快啊,就交作业了。

呵呵总得有一方面是快的呀~  详情 回复 发表于 2017-4-9 21:27
看的我眼睛都瞪园了
周六晚上在惬意的农舍喝点小酒,吃吃西瓜,吹吹晚风。隔天早上听听雨。人生就是这么惬意~回想白天在棺材岩就像一场梦~
周日画风一转,应不断变化的雨情而随机应变的行程是个惊喜——原来硬汉子也能带出腐败线╭(╯ε╰)╮我们穿梭在小雨的间隔,游记了新光二九里,前吴水库,江南第一家^O^整个是春游欢声笑语中认识了好多新朋友~大家有缘再见~
愿有岁月可回首,唯有真情共白头!
挑战了棺材岩,还有什么战胜不了自己!加油↖(^ω^)↗
李瑾 发表于 2017-4-9 19:26
好快啊,就交作业了。

呵呵总得有一方面是快的呀~