上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

这年春~~远行!!

江南的山水,总是如此秀丽,云雾朦朦,群山幽绿,倒影在湖泊之中,宛如羞涩的少女一般,那般青涩。

幽静的山庄,潺潺溪水,流过指尖的岁月,流逝着不甘的青春。
   天微亮,身远行,行与远方,都说远方除了遥远一无所有,于是,你把风尘刻画,疲惫挥墨,愿把梦想印刻在远方的遥远中,不为荣耀,只为一份不会老去的记忆
  山不在高,有石则灵,千百年来,你就如此耸立在这山巅之上,笑看四季变幻,静迎晨曦暮鼓。悠悠的群山,微微的山风,你用独有的姿态,傲然矗立,述说这一个又一个曾经。
  此刻,让我与你相伴而立,遥知苍穹,共话情长,多想,能拥你入怀,让这千年的尘埃轮回与我的内心,搭载着你的情怀,共舞于此山之中
   蓝天之下,山脊之上,风清淡,云飘逸,这一刻,我在山巅出春风拂面遨游此间,这一时,你在何处,春风十里三月杨柳。
  望天高,看云淡,行与远方的脚步,跋涉在未曾停留的远山,到不了的地方叫远方,远方的深处是远山,于是,就有了一种征程叫远行,走不尽的山路,停不下的脚步,千山万水已不是距离。恣意奔波挥洒着汗水,色彩斑斓的年华,当岁月无情的划过,青春不再,内心依旧如此张扬。。。。
绵绵不绝的山脉,飘荡的思绪,我行走在你的胸怀,静静的聆听你的述说,刻下我的名字,不觉间,涉过了水,走过了山,入了心。
  止步回眸,你的身影依旧如此,挥手离别,淡淡不舍,刻在眉间,化于群山。愿你的孤独,虽败犹荣!!
  山巅之上,你遥望远方,温暖的光华隔你于尘世之外,遥望~~聆听~~~这静好无声的室外茶靡,用深邃的眼神穿透你的深处,我的灵魂。
   跋涉着一场又一场的旅程,走过一季又一季的花开花落,不惹轻愁,不惹忧伤,只把征程写入诗句,共尽天涯。把汗水洒在这一旅程,一路疲惫,一路蹒跚,这年春,只为与你相约,无论你的山脉连绵何处,和你的相约未曾停留,让心在跋涉中滋养,走一个不徐不疾。
   102.jpg 103.jpg 444.jpg 555.jpg
  你说,你要行与远方,追逐那份遥远的梦想,哪怕步履蹒跚,生痕累累,只愿颠沛流离再去遇见,归来时,醉在苍茫的山恋里,,,生命中的聚散不定,岁月里的颠沛流离,一场姹紫嫣红的青梅花事,一路风雨兼程的年华追逐。。当四季流转,我们相逢于此,用各自斑驳的记忆,刻画这一程梦想的追逐。。如此,就让你我行走在远山之间,听风吹过,眷恋每一抹留下的痕迹!!
  一季花香,点点温情,一川烟雨,洗涤心灵,经历过的风景,装点着生活的诗意,当所有的经历有一天变成了回忆,你可曾记得,那年春,那一程,我们曾一起走过,愿一声懂得,便是留在岁月中最深的情意~

评分

鲨鱼 + 30 很给力!

大师哇、真没看出来、你可以出书了

果然,确定?如此我需去咨询一番  详情 回复 发表于 2017-4-10 16:47
文字好暖,好暖
想不到兵哥哥的心思这么细腻

哈,其实,刚柔并济不低头,只因心中有天地~柔情,才是军人的真实  详情 回复 发表于 2017-4-10 16:49
热情,豪爽的兵哥哥,竟有如此绵情的美文!

其实,是你们的图片融合了这山水,文字,只是铺垫  详情 回复 发表于 2017-4-10 16:50
谢谢你的药,可惜我没能跟上你的音乐哈

客气了,只是碰巧我带了医药包,里面正好有你需要的!无需言谢!户外本就是一家人  详情 回复 发表于 2017-4-10 16:52
兰 发表于 2017-4-10 15:36
大师哇、真没看出来、你可以出书了

果然,确定?如此我需去咨询一番
苏叁 发表于 2017-4-10 15:55
文字好暖,好暖
想不到兵哥哥的心思这么细腻

哈,其实,刚柔并济不低头,只因心中有天地~柔情,才是军人的真实
上海阿哥 发表于 2017-4-10 16:02
热情,豪爽的兵哥哥,竟有如此绵情的美文!

其实,是你们的图片融合了这山水,文字,只是铺垫
望江婷 发表于 2017-4-10 16:27
谢谢你的药,可惜我没能跟上你的音乐哈

客气了,只是碰巧我带了医药包,里面正好有你需要的!无需言谢!户外本就是一家人
写的不错,深情款款,兵哥哥有着浪漫的情怀。分明就是一封"情书"嘛

山水有情,伙伴真情!此情与请求相差太远  详情 回复 发表于 2017-4-10 19:06