上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20170410_JJ 的感谢

对于崇明岛每年经历皆不同!
往年都是我们大人玩,可是这么好的线路不带上熊孩子,等于自己被套在上海的 “哦巴桑”的队伍里!
我不愿意呆在城市森林里,已经连着2个月看着小伙伴们骑西山,骑闵行...心却被生活的琐事束缚了自由!

连哄带骗得搞定了熊孩子,想着会有后援车,往年随时一路都能“反悔” ,结果细看帖子...谋划着熊孩子实在骑不动了,我们岛上叫个Uber,或者叫黑车。终点再等上大部队!

于是,继续对清风献上了砖墙一般的后脸皮,终于促成了消防员的崇明岛之旅。最感谢的是一粒蛋,虽然张口闭口叫我“JJ 婶”.. 但是在每隔50米我都能看到他桔色的背影,桔色以下的部位均已和行道树融为一体。 艾,大长腿的哥们,大长腿,大长腿...长了双全世界女人都爱慕的大长腿!  这双大长腿,配上队伍里最短的腿,我们三人挂在尾队就是个奇葩的组合!

谢谢两粒丹,陪消防员同屋。周末也要兼顾当个父业! 浪漫在玫瑰园里,还特意叮嘱我 “让孩子如愿以偿吧,就让他和丹丹一起睡吧...” ! 其实,不用您老操心,我100个拍手支持!! 熊孩子只要运动消耗了能量,这晚上就是一马平川;但要是这白天没有消耗殆尽,晚上就等着两眼冒金光吧!

感谢长老,最后一天出发前,坐在沙发前。一脸正气的对我讲 “唧唧阿,你这孩子吧,还是培养些其他运动爱好。孩子太小,不能骑太多..以免以后后悔莫及!” 虽然长老年级大了,口齿不清...我叫JJ /洁洁,哪里来“唧唧...” 还“唧唧复唧唧,木兰当..." 谢谢长老的告知,回程的路上我一直在思考这个问题。 这回又涨知识了!

感谢清风的父母,每年都在忙碌着那么多糕点。从前两年的酒酿汤崇明糕,到现在的草头饼!老人的爱如此无私...很动容!每次都是匆忙而行,都没有和你们二老合影留念! 应该要补上...

孩子毕竟是孩子,"骑过蜿蜒的水閘,骑过连绵的河堤,骑过茂密的小树林”,只要有水塘,无论是螺丝还是河蚌,或者是断腿的小螃蟹,哪怕是捡石头打水漂也是一种快乐!我们那么多的大人,看着他的快乐而快乐...因为有一种爱叫“长大”!

评分

六号 + 100 很给力!
陶子 + 30 神马都是浮云

不客气

有种爱叫“长大”
哈哈 !写得很好,给你一百分。
JJ真牛