上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

千八游后感,跟对组织很重要

被鲨队催着交作业,翻着各位才子才女的千八感悟帖,我把这事给忘了……

千八是我真正意义上的第一次重装露营。其实以往有过好多次机会,每次我都是重装去了,夜里1、2点到抵达农家时,心中懒惰的小恶魔起了作用,随即我掂了掂背包,紧了紧腰带,背着帐篷住进了农家。这次的活动很特别,让无知的板栗头,和我前所未有的体验了一把如何将虐线走出腐败游的感觉。按照一贯的经验来看,一般的小山小水路线我都能走在头几个,这次不知道是体能不济还是等人等的,居然被压队622和骏影像赶鸭子一样赶着走......前锋队伍已经登顶打了个来回了,真是让我见识了强驴聚会......总结经验,我这等小体力,不能和走得慢的走在一起,遇强则强遇弱则弱。这儿再次感谢不抛弃不放弃的622和骏影大哥,押队真不是人干的差事…… 于是乎,我的假千八之行,头两尖都完美的错过了。

第一天下午,盘山公路走到营地的那段,景色也是不错的,走着走着远远看见他们坐着电瓶车一路欢笑的赶上来,没出息的一起上了车。我真的是一个意志不够坚定的人,因为黄茅尖在纠结中也miss了。这个千八有够假的……

晚上随着登顶的队伍陆续归来,欢乐时光到来了,此处值得一提的是,盘子和俊影的烹饪技术看得我眼花缭乱,吃的大伙儿停不下来,好棒!感觉那一大袋子菇和娃娃菜实现了它们的价值。我居然在千八吃到了牛排和火锅,鹅妹子樱......

由于我俩都没啥露营的实战经验,第二晚在海拔约1500米的停车场营地,冻的几乎都没睡着,我一整晚80%时间是在发抖。事后总结了下原因,除了睡袋的质量问题,我的蛋巢垫反了,板栗头则更傻了,自充气防潮垫根本没充足气。回想了下,下午板栗头还乐呵呵的和我说:你看,我给咱选了个朝南的位置……

第二天的行程,走的顺多了,可能因为背包轻了一丢丢,中间的屁降小插曲稍稍弥补了我未登顶的遗憾。小经验,穿树林不要走在大高个后面,个别大高个反应迟钝,完全不顾及身后的人,他顶多是树枝打在胸上,后面的我是被啪啪的打脸......全副武装的我,被打的几近毁容。这一刻我真的从脚趾头嫌弃板栗头。

鹅哼鹅哼,虽然没吃到西瓜,但是吃到了鲨队的火龙果,他真是个会过日子的人,能藏到现在。 晚上露营海拔下来稍微好些了,冻的能睡着了。脑海一直有一排字幕,回去我要把这个棉絮睡袋扔掉......晚安前,和大家愉快的约好,明儿早不去爬百山祖了。

第三天一早天微微亮,大家居然开始收拾起来,提上背包去百山祖了......我晕,说好的要做彼此的天使呢......怎么都推翻昨天睡觉前的计划了……此时我还在冰冷的睡袋里挣扎,也罢!我的假千八就假到底吧,哦,不对,是板栗头的腿总抽筋,留下来照顾他吧。

磨蹭了会儿,晚了一小时出发,看到上百山祖的各位的背包,心中不免杂草丛生。不爬小分队(我,牛牛,板栗头,老碧,俊影)欣赏了会儿鲨队的瑜伽技术,向景区踱步而去。

流水账报完了,一路上有遗憾也有惊喜,参加过那么多俱乐部的我,深深感到穿越者真的很了不起,那么多志同道合的人,那么多热心愿意付出的人,希望俱乐部能越走越远,这个平台能越建越好。
此处有伴奏~阳光总在风雨后,乌云上有晴空,珍惜所有的感动,每一份希望在你手中……

评分

鲨鱼 + 30 很给力!

不会传照片,四处盗的图,才发现有大有小
不错不错,顶新人
颜值担当,阳光总在风雨后,让你家板栗头也交作业~

板栗头反射弧长着呢,估计得夏天才能想起这回事儿  发表于 2017-4-12 08:50
有点意思

现在发觉腿长的人在户外就是悲剧了~ 如果是大腿抽筋应该是上坡的发力方法不对
盟主走得蛮好的,潜在强驴
顶新人

我们四组的颜值担当,顶一下~
赞一个,鼓励下