上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

五指山七仙岭徒步行前帖

一 集合时间:4月14日晚三亚集合。

二 行程:
D1  4月14日三亚集合(航班:春秋航空9C8801上海浦东1845-三亚凤凰22:00)接机,入住三亚阳光度假公寓.

D2  4月15日早上三亚阳光度假公寓出发开车去七仙岭国家森林公园(七仙岭门票48元),开始徒步七仙岭,徒步结束后入住五指山山水国家青旅(五指山山水青旅住宿床铺39元/位,电话:18789735711地址:五指山市海榆中线北侧翡翠新区7幢103).

D3  4月16日早上从五指山青旅出发去五指山自然保护区(五指山门票50元),开始徒步五指山,二峰连穿结束后,下山返回三亚市区, 入住三亚阳光度假公寓。

D4  4月17日早上出发去蜈支洲岛玩一天(蜈支洲岛门票160元); 有时间逛逛亚龙湾和太阳湾、玫瑰谷.

D5  4月18日早三亚市内玩一天,晚上返回三亚阳光度假公寓。

D6  4月19日早上开车去琼海,然后去万泉河风景名胜区和海的故事海边酒吧游玩,晚上入住琼海博鳌517驿站青年旅舍(博鳌517青旅床铺50元,琼海市博鳌镇玉带路22号电话17784638517).

D7  4月20日早上从博鳌坐动车到文昌,然后去文昌东郊椰林游玩,入住文昌517驿站青年旅舍.(琼海-文昌动车票价18元,文昌517驿站青年旅舍床铺45元, 文昌市东郊椰林白头尾碧海椰都26号别墅电话15109868500.)

D8    4月21日早上从文昌出发坐动车到海口,入住海口巴纳纳国际青旅,去海口东寨港红树林骑行.(文昌-海口动车票价23元,海口巴纳纳国际青年旅舍床铺50元,海口市海甸岛人民大道21号,梨园小区3,4栋电话    0898-66286780).

D9  4月22日早上去海口石山火山群国家地质公园,晚上乘飞机回上海(雷琼地质公园门票60元,航班:上海航空FM9532海口美兰20:50-上海浦东23:40).

三 装备要求:
冲锋衣裤,速干衣裤防水手套,帽子;防水高帮徒步鞋,厚袜子,护膝,太阳镜,20升背包(防雨罩),登山杖;1L保温壶,头灯及备用电池,防水袋,雨衣;头巾,防晒霜(必备),唇膏,湿纸巾,个人药品、对讲机等
路餐:运动饮料,个人喜好,例如干果果脯、肉干、巧克力等。

四、 注意事项:
A、户外徒步风险活动,请大家一切行动听从领队指挥,不得有个人主义
B、户外活动存在不确定因素,领队有权改变活动计划,出发前请关注当地天气情况。
C、注意环保,重视安全。活动不设环保,请自备垃圾袋,将垃圾带离。

五、队员名单(6人)

领队: 六号  副领队:金蛇   押队:骆驼     财驴:小云 地接:荣行天下

队员: 金蛇 骆驼 小云 圆圆 问天 六号

辛苦了六号领队!

哈哈 不辛苦  发表于 2017-4-11 14:05
祝美女领队活动顺利!

谢谢陶子  发表于 2017-4-11 14:58
祝一路顺风

谢谢  发表于 2017-4-11 17:32
祝六号活动顺风顺水

哈哈,谢谢老吴  发表于 2017-4-12 09:23
祝6号活动顺利.玩得开心

哈哈,谢谢叮当当大哥  发表于 2017-4-12 09:23
你们就在海南多玩几天

嗯,这次我们在海南玩八天,时间也够长的了  发表于 2017-4-12 09:24
每个人都有岗位

哈哈,你来吧,还有个空位。  发表于 2017-4-12 09:24
等比基尼大片

哈哈 我们没有你那么好身材,不敢穿比基尼  发表于 2017-4-12 16:55
祝六号此行脱单

只要脱单就行  发表于 2017-4-13 11:22
哈哈 你是叫我从海南带个帅哥回来吗  发表于 2017-4-13 10:28