上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20170407一峰九崖、棺材岩一日连穿

20170407-09美女峰、棺材岩活动
夏夜

2017/04/11   阅读 114

人间四月天,我们就该走出家门,到户外,去看看,去听听,再去寻寻……所以我们来了,迫不及待的想去征服地处浙江省浦江县的美女峰,棺材岩,对于我来说,也是挑战自己玩技术线,哈哈!!!

小伙伴们,站在美女峰的顶端,感觉如何?不用我说,看照片就能知道大家的喜悦无处不在,所以说没有做不到,只有想不到,嘻嘻😄继续加油吧,还有棺材岩等着咱呢!

《周公解梦》曰:梦见棺材,升官发财。好彩头,不去你是庸人自扰,就算不见棺材不掉泪,我也毫不犹豫的来了,估计小伙伴们的心思可能与我一致的,哈哈哈!抱歉的是我没有拍好此照,群相册也没找到~~

棺材岩攀爬难点就是父棺棺尾岩壁下撤途程,绝壁悬崖,呈“之”字形岩路,虽然放绳子,也必须注意力高度集中,借力岩壁杂树岩缝一步一挪,虽然有大神们的帮助,难度还是较大,线路险象环生,建议雨天不提倡组织,毕竟生命脆弱,安全必须放第一。 在此,感谢大神们的顶力相助和伙伴们的鼓励加油!我们都是好样的!

一路征途,为小伙们的风采点赞吧👍!

路漫漫,也不能忘了咔嚓呀,美景必须要锁住~~否则付出的汗水付之东流了,呵呵!

新光村俗称廿五都朱宅新屋,又称灵岩庄园,始建于清乾隆年间,距今已有260余年历史。青砖马头墙,这是典型的徽派风格。有书屋,酒吧,各种小商品,商业气息不浓,环境算优雅!

漫步于前吴古村的湖边,微风拂面,有些许凉意……难般享受这种慢生活节奏,悠闲惬意!哦对了,还有小伙伴玩起了打水漂,三连漂👍儿时的记忆又回来了😁

全家福,大家懂得哈!希望很快还能与伙伴儿结伴同行于驴途,一起挑战极限,挑战自我!

评分

刚刚好 + 30 赞一个!
叮当当 + 30 赞一个!

照片好多~~为毛我爬绳子的时候没人拍照片
可能漏传了呗,下次跟紧摄影大师,必有大片
音乐盒子 发表于 2017-4-12 16:17
照片好多~~为毛我爬绳子的时候没人拍照片

给新人顶帖。
请教一下,最后是怎么从美篇上转到这里来的?
照片赞的,最好分楼,好的照片大家会点评

第一次不懂,下次明白了,谢谢建议!  详情 回复 发表于 2017-4-18 18:36
照片发的很全   古村的记录这么详细
看你的帖子感觉自己又走了一次
楼主照片是哪个啊?