上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小林夕

从事我穿越广阔世界的旅行

发烧友 发表于 2017-4-17 19:04
常来穿越玩耍!!!

谢谢中午路餐时你的饮料哦,记住了,以后徒步也带些酸味饮料。
耐克 发表于 2017-4-17 20:06
人长得漂亮文采也好,欢迎加入穿越。

谢谢第二天你的雨披,虽然没下雨,还是非常感谢!
亮仔 发表于 2017-4-17 21:24
把生活浸在诗中是幸福的。《Big fish》中的老爷子就给儿子展现了一个诗意的世界,有了诗意灵魂就不会因为在 ...

"有了诗意灵魂就不会因为在烈日下暴晒而干枯",这句话很赞!诗和远方对我来说是生活的调味品,调味品可以少些但是白米饭还得多些,脚踏实地些好。
米兰驴 发表于 2017-4-17 23:35
人漂亮,文字也写得很美

谢谢!米兰姐性格很好,已经2次同行啦,下次继续哈!
大鹏 发表于 2017-4-17 23:57
关键是单身,我也是~

我看你自我介绍的时候说自己是单身贵族特自豪,继续保持下去哦! 哈哈
沉默的骆驼 发表于 2017-4-18 08:48
果然是美女+才女,随便写写,洋洋洒洒几千文字,领队对你的仰慕之心,犹如滔滔江水,延绵不绝......   {:3_ ...

谢谢驼队支持,期待下个月沙漠之旅。
感性的大长腿文艺女
能勇敢和果断地追求梦想,并付诸于现实

非常喜欢你念的那首德语诗,摘抄如下感谢分享

So wie ich  像我一样

Oh ich liebe dich so sehr

哦,我是如此的深爱你

ohne dich kann ich nicht mehr

没有你我无法继续远行

ohne dich ist alles schwer

没有你万物都黯然失色

denn du bist einfach wunderbar

只因你是如此的不可思议

meine Augen sind für alle da

我的目光里全是你

mein Herz schlägt nur für dich  

我的心只为你跳动

Darum sage ich dir Schatz

因此我对你说:“亲爱的,

vergiss mich nicht

不要忘记我”

Es gibt so viele Leute,die lieben dich

有那么多的人爱着你

doch jetzt wirst du erkennen

但是你将知道

keiner liebt dich so wie ich

没有人像我这样,如此深爱着你

vergiss mich nicht ~ 谢谢姐姐,5月沙漠一起,期待!  详情 回复 发表于 2017-4-18 14:25
潘姿文 发表于 2017-4-18 09:12
有理想,有诗意,人生就该如此。

谢谢,多多交流,一起徒步哦!
珉饴 发表于 2017-4-18 14:23
感性的大长腿文艺女
能勇敢和果断地追求梦想,并付诸于现实

vergiss mich nicht ~ 谢谢姐姐,5月沙漠一起,期待!
路人假 发表于 2017-4-18 10:34
一路上紧跟向导和前锋的小姑娘,有几段路走的比较辛苦但一直不肯放慢脚步,比较要强。其实只要找到适合自己 ...

谢谢路人假哥哥,走在你后面,有点像之前走在牛肉面后面一样,跟着前锋走特别有安全感。
记住啦,会调整自己,调整到能够轻松跟着前锋走。哈哈