上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

乌大岩+大洋古道之领队日记

乌大岩马鞍岩连穿+大洋古道这条线是我指导员班的缙云同学晓辉探出的一条新线,对于新线,我是很有兴趣的,马上和晓辉联系,确定了线路和行程安排,随即开贴。看来广大吃瓜群众对于新线的热情并不比我低,报名当日,就有75人报名,造成了服务器的暂时瘫痪。为了能让更多的俱乐部会员能够有机会去走新线,原本计划2车人,结果计划在一片批评声中黯然退场,感觉有点对不起报名未通过的同学们。

37人大名单反复斟酌,终于确定,结果在活动当天有3个肉鸽,搞得我措手不及,拉替补都来不及啊!白白浪费我这么多脑细胞,你们这是何苦啊!

整个活动还是比较顺利的,天气给力,同学给力,队员给力。当然,领队也是很给力的。哈哈哈。各位看官如果想了解详细内容,请参阅本版块其他队员的帖子,并且不要忘记回帖顶贴,谢谢!作为领队来说,全队的安全以及良好的户外体验感才是我最关心的。

废话少说,直接上图。

这就是领队周六豪华早餐,著名的缙云烧饼配一碗绉纱混沌,啧啧,想不留口水都难啊!

webwxgetmsgimg (1).jpg

小鲜肉耐克。几月不见,这孩子怎么变得大腹便便啦?在我的严厉批评下,小鲜肉决定加入减肥的大军中去。

webwxgetmsgimg (2).jpg

这位就是本俱乐部著名的哇咔咔-米兰驴同学。看她的吃相,还是蛮淑女的嘛

webwxgetmsgimg (4).jpg

看看这张,就知道哇咔咔名不虚传啦!哈哈哈

webwxgetmsgimg (3).jpg

这张是我们司机李师傅和大长腿帅哥路人甲,看看他们满足的表情吧!周五晚上的住宿原定标房100/间,50/人。后来因为没有标房了,全部单人大床房,包括单人大床套房,全部按50/间结算。不是288,也不是188,豪华单人套房的价格是50元,没错,你没有听错,只需要50元,你就可以住上!难怪李师傅第二天心满意足的对我说,昨晚睡得很香!哈哈哈
webwxgetmsgimg (1).jpg

要想不走爆,早饭要吃好  发表于 2017-4-18 08:41

webwxgetmsgimg (5).jpg

雄赳赳,气昂昂,直奔乌大岩!最后这位就是我们玉树临风、风流倜傥的俊影。他踏着矫健的步伐,义无反顾的踏上了追赶妹子的征途。

webwxgetmsgimg (6).jpg

这里的山路十八弯
这里的水路九连环
这里的山歌排对排
这里的山歌串对串

webwxgetmsgimg (9).jpg

大家正在休息,大叔是亮点。

webwxgetmsgimg (11).jpg

这是一个难点的攀爬。照片中其实还看不出真实的难度。

webwxgetmsgimg (13).jpg

这张我认为是很有感觉的一张照片

webwxgetmsgimg (17).jpg

我认为前面的那个人很帅,哈哈哈

[attachimg]364081

我们第二晚的营地是一个小学。也是这个村子最宽最平坦的地方

照片发完了,谢谢观赏!

webwxgetmsgimg (20).jpg

驼队也很自恋嘛  发表于 2017-4-20 13:08

插一脚

米兰说超好玩,我赶紧来看看帖子。
周五那天米兰问我去不去,可惜我生病了。否则就去替补了。
等待中

李瑾 发表于 2017-4-17 15:50
周五那天米兰问我去不去,可惜我生病了。否则就去替补了。

哈哈哈,可好玩了,还有烧饼吃哟,比我脸大,这回我瘦得明显了吧,哈哈哈

你本来就不胖啊,烧饼看起来的确很好吃。就是老板太抠门了,烧饼好小啊。  详情 回复 发表于 2017-4-17 17:36
米兰驴 发表于 2017-4-17 17:07
哈哈哈,可好玩了,还有烧饼吃哟,比我脸大,这回我瘦得明显了吧,哈哈哈

你本来就不胖啊,烧饼看起来的确很好吃。就是老板太抠门了,烧饼好小啊。
驼队批评的是~~~
驼队,誓将腐败线进行到底!

虐是手段,腐败是目的  详情 回复 发表于 2017-4-18 08:41