上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

2017年4.14-4.16栖霞坑活动财务贴

首先感谢这次的领队对我的信任,委以我财驴的重任,也感谢同行队员对我工作的支持。由于工作经验欠缺,如对所报账目有疑问,请随时指正,在此先感谢了,本人QQ43349511。
    有关账目请参见以下表格。另在此对其中的“退补款”部分作适当补充说明。本次活动分住农家和扎营二类,除农家住宿费以外的费用全体37人AA,另今年俱乐部新规定,领队免车费,故活动车费由36人AA。其中全体AA部分为:保险费848.80+蛋糕112.60+农家二早一晚餐费2150+周日午餐3500+活动基金740+司机住宿200-鸽子定金150,合计7401.40元,37人每人200元;用车款4200元,36人每人117元;住宿,22人住双人间每人100元,9人住三人间每人67元。最终退补款:22人双人间,(200+117+100)-(150+200)=67,补收67元每人;9人住双人间(200+117+67)-(150+200)=34,补收34元每人;6人扎营(200+117)-(150+200)=-33,退33元每人,另领队退车费117元,补收款计算如下22*67+9*34-6*33-117=1465元。
    文化有限,写的很啰嗦,还请见谅。

财务贴

财务贴

用车款转霆霆

用车款转霆霆

基金及余款转鬼鬼

基金及余款转鬼鬼

评分

小夏 + 30 很给力!

财驴辛苦

谢谢夏夏美女支持  发表于 2017-4-18 21:31

财驴辛苦了 下次继续

谢谢洋洋美女支持  发表于 2017-4-18 21:32
辛苦啦

谢谢茗姐  发表于 2017-4-18 21:32

AA的财驴不好当,又有肉鸽又有搭帐篷又有农家又认真纠结的财驴更不好当,财驴辛苦,下次就信手拈来啦~

谢谢冲哥  发表于 2017-4-18 21:32
辛苦辛苦

谢谢  发表于 2017-4-18 21:33

辛苦了哦!

谢谢  发表于 2017-4-18 21:33

好好好好好好

谢谢支持  发表于 2017-4-18 21:35
辛苦了财驴

谢谢支持  发表于 2017-4-18 21:36
财驴做的不错,辛苦了 。纠结是因为要求高!  多做几次就熟练了。感谢你为大家和俱乐部作出的奉献!  

谢谢领队的肯定  发表于 2017-4-18 21:36