上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

抛开乏味的记录,谈谈我第一次与陶子同行的感受

尽管我是2012年开始就参加穿越者活动了。但是因为工作很忙,而且每年最多也就参加4到5次活动,从来没参加过年会,所以和我们穿越者著名虐线和技术线领队陶子接触不多,只有在13年时去得得家看桃花时有过一面之缘,当时就感觉如雷贯耳。一听到说陶子来了,院子里大姑娘小媳妇无不奔走相告,扶手相迎。那是完全是少女追星的派头啊,我就很好奇这个陶子到底有啥特质能迷倒这么多人,
结果发现是个老头,在初春的暖阳下还喜欢自摸,偶尔还抠抠脚。
当场让我毁了三观,心道穿越者的姐姐妹妹们能这么迷一老头,必定还有更深层次的原因,可惜后来也没缘分和陶子相见。终于这次有了机会,在这里先谈接触下来由浅到深的几点感受:

一、大爷挺真诚的
大爷爱妹子,这点我不否认,大爷更不否认,不过在旁观察后发现大爷其实挺有礼貌的,也讲究“三大纪律八项注意”,能发乎情而止乎礼,就是管不住一张嘴,是个真诚、热情、可爱的人。瞧着眼神就让人放心,呵呵。
二、老陶身体好
走着走着,发现老头爱咋呼,什么事都能咋呼一下,而且战斗力爆表,走热了想放松,也不用你去逗他,就能自己扎到水里去游泳,身体特别好,这就是本钱啊。
三、老头执行力强、能干事
后来听老头说他一个人维护公众号感觉挺累的,我想想这两天我还在和领导斗争看着怎么不用给公众号供稿,对比之下,感觉老头是条汉子,这把岁数精力充沛的可不多了,而且又像个老男孩,爱玩、爱闹、爱交朋友,难怪成了万人迷。
结论:陶大爷就是年老版的樱木花道。爱你所以逗你

评分

浪漫 + 10 赞一个!

满屏的“老头”。。。陶子生生的被你叫老了。。。

这样才是挑逗呀。  详情 回复 发表于 2017-4-18 21:04
陶子是人见人爱 花见花开
还有一点 陶子是人字拖大神
噢 野人迷上陶子啦
入木三分

老头体力好是真的。。。
是不是遇到真爱了
好好好好好好
大肚子扭的好!下次继续!哈哈

如有留下视频或照片请发我一份,我想看看喝了酒后的我。  详情 回复 发表于 2017-4-18 21:23