上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

风景如画栖霞坑

三四月份的花,真是赏得过足了瘾了!!从梅花,桃花,到樱花;从竹林到枫叶,2017年的开端,真是一片花海美景啊!穿梭在山林小路,枫树花朵溪流等等相伴一路,哪怕是一人高左右的树苗,也是陶醉其中,心旷神怡!
        想当初,本着健身减肥旅游的目的,准备找个俱乐部玩,各种搜索之下,看到一个论坛的帖子,描述了美景,旅程,以及发生的事情和队友之间的互帮互助(现在看来,就是我们作业贴嘛^-^),看到了一个名字---岩石----照顾队友的人,虽说徒步靠个人,任何人没有义务去帮助别人,但是队友之间能力范围内的热心和互助,深深打动了我,就毫不犹豫投入到了穿越者的大家庭,随后的一些列活动,也深深的有此体会;于是,当看到栖霞坑—岩石,马上看看内容,腐败,嘎嘎嘎嘎,窃喜捏,应该没有问题,就毫不犹豫的报名了,也顺利的参加了活动,开心!从轻重装随意,到只准备一顿路餐,应该也是够腐败啊,也省的找人帐篷了,开心~~
        在车上,我第一次听到了完整的免责协议;虽说签了好多次了,不过这还真是完整听完呢,领队阅读的很不错,吐字很是清晰,点赞!
        到达目的地,农家好干净啊,哦,原来是老板娘小女儿的房间,窃喜,农家中的豪华间呀,睡觉美美哒!
       栖霞坑,果然不负所望,来之前,好多人都说,很美,值得去了又去,果然,很美,还想去第二次,一路走来,景色不断,有繁花盛开的花,虽然有几近凋谢的,但是依然可以看到朵朵挺立在枝头,枫叶似火,虽说是树苗,但也别有一番风情,放佛瞬间自己高大起来,因为看到了树顶端嘛^-^,而且有几株橘色枫叶的,看着也是比较独特;很喜欢这种身临其中的感觉!!还有那一片桃林,在湖边;有些桃树生长在水中,风景如画,好像身处桃花岛(中了射雕英雄传的毒),美不胜收~~~~
        第二天的快速穿越,倒是虐了我一下,本来应该是可以的,可是有点突发情况,加上貌似我的登山节奏有点问题,从前队落到了后队,多亏了陶大爷的可乐,还是有点遗憾,感觉拖累了大家,希望自己加强体力,争取不再有这样的情况!PS:舒畅和浪漫真是健步如飞!
       一切很完美,美中不足,一直带的帽子,这次居然忘了带了,觉得好腐败,没带护膝,体力弱快速穿越中拖了后腿~~~~~太多了;那就说不足中的美吧,人总算平安回来了,哈哈!
栖霞坑之行,顺利归来!照片就不跟人家的美照比较了,仅仅纪念我们的旅程。

评分

浪漫 + 10 很给力!

妖娆的舒领队

妖娆的舒领队

妖娆的舒领队
我们的穿越
没有对比,就没有伤害-------我的图片和伤害我的图片

相机也拍不出来,调过参数的  发表于 2017-4-20 07:48
色彩调过的  发表于 2017-4-19 14:52
下图一看就是相机拍的  发表于 2017-4-19 14:51
顶雪落,如果没记错我们应该是第三次一起走了

仙霞古道是吧  发表于 2017-4-20 14:27
四次了,15年的南麂岛和南黄古道,今年还有两次,今年好密集哦  发表于 2017-4-19 15:56
最后一张照片颜色好鲜艳啊

好好好好好好
大图发帖的么?
周日的穿越,你很棒的,下回继续努力

我还要继续努力,争取下次看到你的后背  详情 回复 发表于 2017-5-12 19:09