上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

4月14日乌大岩马鞍岩+大洋古道穿越作业------感谢

4月14日乌大岩马鞍岩+大洋古道穿越作业------感谢
  感谢领队沉默的骆驼。你批了我并鼓励我参加乌大岩活动。该活动最早是在小群里知道,无图片,感觉应比徒步走古道难,但很想参加。到论坛上公布时增加了许多图片,那时不是感觉有的难,而是有点怕。就问了骆驼,我能参加吗?“能”骆驼简单回答,恐高的话从旁边绕。坐等报名。报名的火暴程度大家知道,我不谈了。好象我是37名以后,基本上无希望。第二天起床,看批的情况,一个没批。到单位打开电脑一看。骆驼首批25人,我也在里面。这时不是高兴而是感动,因我很弱、报名人多、又不在37名前,进了首批。但看看其他24名队员,都是强驴,又感到了害怕和不安。在论坛上写上“感谢骆驼批我,但其他队员都是强驴有点怕”。
  感谢队员亮仔和发烧友。整个队伍中我肯定算弱的,原准备写我最弱,但想起二名下撤队员,比他们好点,好的距离不大。能攀爬完乌大岩和马鞍岩,这二位队员一前一后帮助、照顾、关心、鼓励是分不开的。活动中我对速度控制是尽量按自己体能,但又要保持在押队前一定距离。经常出现与前队拉开距离情况,这时怕迷路,心会慌。我叫亮仔走在我后面,他很给力,二天始终在我后面。实践上他如此速度走是很累,我心里明白。发烧友我不知什么时候开始,他一直在我前面为我指踩脚点和手拉点。当我脚抽筋时,他不停的给我做按摩。第一天活动圆满完成与这二位队员帮助是分不开的。我再次表示感谢!
  感谢美女组长豆奶。当返程车上,你谦虚的说,“没当好组长,没照顾好我,表示歉意。”这种话你整不能说,你是谦虚,但我听后,感觉无地自容啊!实际上一名好组长不需始终在队员旁问长问短,只要观察好组员的强和弱,做好强着工作,照顾弱着。经常观察弱着是否还需要什么帮助,就好了,100分了。安排亮仔帮助我,我才能完成全程。记得我第一次参加俱乐部活动,在看行前贴,发现我在某组第一位时,不知如何办,找人向领队要求换组长,领队不肯,没办法,自己找领队还是不换。后来我用了三四天时间从论坛上把每个组员第一次参加活动时间、几次活动、什么活动、作业中表现的体能都做好笔记。到活动时,跟强驴打招呼,照顾弱驴。
  感谢其他队员。谢谢你们一路的照顾和鼓励。
  乌大岩活动带给我的除了累更多的是自信、坚持、互相帮助的这种精神。
  当每个新入俱乐部队员,都会在群里看到这样一段文字“------我们是纯AA制户外俱乐部,欢迎你加入穿越者这个大家庭,我们的口号是不抛弃、不放弃,我们在一起!-----”它告诉我们:俱乐部性质是AA制——经济大家相同承担,同时安全风险大家自己承担;俱乐部精神是不抛弃、不放弃——就是互相帮助完成每次活动。大家愿意留在穿越主要因素是氛围好,什么氛围——不抛弃、不放弃、互相帮助氛围,不会主要是费用低。
  近期有个队员完成了不是正面作业,后面部分跟贴者都用“AA制”来回音。使人造成如此的感觉:“我们是AA制俱乐部,大家自己照顾自己,别人不是你的保姆,当你摔到在水里,没人来扶你是正常。”使我无法接受。实际我最担心是给商业俱乐部作为“AA制”俱乐部的反面广告。因为该贴目前还在穿越者俱乐部网首页,商业俱乐部做个连接,你们看看“AA制”俱乐部就是如此,我们商业俱乐部费用是高一点,但你们享受的待遇--------。
  假如认同我的观点,跟贴者自己删跟贴吧,这留驴尾巴的跟贴就可以了。我们每个队员有爱护、保护俱乐部声誉的责任。谢谢了!!!!!

2017年4月19日办公室
顶老人新驴,你顽强精神有目共睹,我们到您这个年纪肯定不如您的。

谢谢鼓励  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:46
到您这年纪,我也还要爬, 保持健康的体魄 , 像您学习。

到那时,你身体一定比我好  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:47
多参加活动 多走走会越来越好的

是的,有机会就参加活动.  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:49
克勤克俭,俱乐部不抛弃不放弃,我们都走在一起的,哇咔咔,下次还要一起出来玩哦,加油

原想近期在山上吃你的晚饭,现在不知要到何时.  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:52
其实很佩服您,没有放弃,坚持到底,不输给年轻人,给您一百个赞

谢谢给赞  详情 回复 发表于 2017-4-20 09:55
其实我挺佩服您这个年龄也出来户外的,互相帮助在穿越者里面是常事

谢谢这次活动中你对我的照顾,实际俱乐部比我年龄大的强驴多的很.  详情 回复 发表于 2017-4-20 10:00
顶叔叔,学习的榜样

向强驴学习  详情 回复 发表于 2017-4-20 10:02
老爷子的毅力是值得学习的

下次有活动要批我啊!!!!!  详情 回复 发表于 2017-4-20 10:03
吴烽尖 发表于 2017-4-19 16:56
顶老人新驴,你顽强精神有目共睹,我们到您这个年纪肯定不如您的。

谢谢鼓励