上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

发烧友的乌大岩

首先感谢驼队的批准,让我这次能够走这条风景不错的线路。
别人说成功的三要素:1、坚持  2、不要脸 3、坚持不要脸    这次就在先混入群然后再每天不要脸地询问鸽子,终于能够走上这条线。
连续鸽子了两次我的小伙伴亮仔,这次我就绝对不鸽子了
这次活动天气非常不错,虽然有点小热,但不碍活动的进行。为了整个队伍的安全考虑,驼队不选择走骆驼峰是正确的。
我这次也要做次自我批评,在走危险的山路的时候为了补拍照片叫了珉怡站的位置过于危险,这个想法非常错误。自我批评一下。安全意识需要时刻加强。
头盔对于攀爬的线路个人认为非常重要,自己已亲身经历了被石头砸中了,想起前些日子说在财狼狗尖有人被落石砸死了,可见安全问题是需要时刻警惕的。

这次虽然是协作,但是技术协作好像没做多少(惭愧),下次驼队麻烦将我分到前组去嘛,毕竟拉拉小手这种技术活我还是能够做的(义不容辞)

最后引用胡适《人生有何意义》中的一句话做结尾:生命本没有意义,你要能给他什么意义,他就有什么意义。与其终日冥想人生有何意义,不如使用此生作点有意义的事。

走户外,让我走进农村,从出生就生活在城市,几没机会认识农村,而户外不仅给我愉悦,更给我理解我们这片土地上的人与事。当然这些就不写了(此处省略数千字)

集体照镇楼

集体照镇楼

你好,打劫,我是发烧友

你好,打劫,我是发烧友
此处留白,以后有机会走了再做点评

期待!!  详情 回复 发表于 2017-4-20 22:36
不错的广东宁
谢谢发烧友给我们的帮助
顶发烧友

发烧友下次要唱粤语歌了,哈哈哈

无问题  详情 回复 发表于 2017-4-20 22:37
我不想跟党走,我想跟驼队走

社会主义建设路不走,走野路哈  详情 回复 发表于 2017-4-20 22:38
说明坚持很重要

坚持坚持再坚持  详情 回复 发表于 2017-4-20 22:38
支持支持哦!谢谢饮料!

期待下次再见!  详情 回复 发表于 2017-4-20 22:39
悍娇鼠 发表于 2017-4-19 23:28
此处留白,以后有机会走了再做点评

期待!!