上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

穿越初体验之栖霞坑

第一次参加穿越者的活动,激动不已。以前常听我妈说穿越者的户外活动有多虐,多累。我这种身体素质不行,参加不了。所以这次本就当陪我老妈,我也参加了栖霞坑之旅。
   第一天感觉好累,毕竟第一次走这么远的路。但是也是我第一次参加活动,坚持了下来。当走到栖霞坑是,被眼前的景色吸引了,疲累感完全没有了。开始了疯狂的照相,就想
把这么美的景色,一丝不漏的存进相机里。看了美景以后,下山也感觉不怎么累了。开始学着体验大自然的美丽。第一天的旅途让我有了一点成就感。
   第二天快速穿越,我毫不犹豫参加了穿越的队伍,我就想感受一下,到底有多虐。我走在队伍的前部,我就想证明我可以。开始确实累,慢慢我调节了过来,我开始一边穿越,
一边欣赏美景,还大口的呼吸着山里的新鲜空气。这样自己也慢慢忽略了累的感觉,反而感觉很爽,整个人充满了能量。
   腐败完以后穿越初体验,圆满结束。总结一下,痛并快乐着,但是痛在美景,新鲜空气,以及成就感面前,显得微不足道。我现在也算一名穿越者了吧!最后谢谢领队岩石,还有
很多默默照顾我们的人以及各位驴友。也谢谢我妈妈,带我体验穿越者,体验户外。

帅帅的我

帅帅的我

帅帅的我和妈妈

帅帅的我和妈妈
好好好好好好好
顶......

顶顶顶……

顶顶顶顶

哈哈  你是好样的   顶
小兄弟很强哦。照顾好妈妈。看好你!