上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

绝美黄山行!

黄山是我念叨了很久、非常想去的地方,这次终于有机会和小伙伴们一起去欣赏她的绝美之处,我很开心。
虽然活动已经结束两天,但黄山的美却时时在脑海中回荡,伴随着的还有整个团队带给我的快乐,而我也乐在其中,我要记住大自然赋于我内心的震撼,也要珍惜与人交流的任何机会。
还要谢谢问道领队,他的责任心和细腻度超出预期,感谢他给了大家一个接近完美的旅程,还要谢谢我的小伙伴,你们都很棒!

黄山的美,我无法组织语言来描绘,只能找出最让我念念不忘的几个镜头分享给大家。

我最喜欢的一张,是从拱形的空心石雕拍的,有点一圆之内大有乾坤的感觉。

这张是黎明时拍的,现在看来群山就像是熟睡的孩子,让人心生温柔。

接下来是太阳刚刚从东山跳起,显得活力十足。

太阳完全升起,群山苏醒。

黄山有时候是威严而凌厉的,让人心怀敬畏。

下峡谷的时候发现一块好玩的石头,我给她取名“握草石”~~

接下来就是日落了,当时注视着太阳犹如步履蹒跚的老者,一步一步的沉没于西山,心中不免感慨万千,但是转念一想即便如此也还是有万千众生追随着他的脚步,试图抓住他残存的温热,或许这就足够了。

黄山下来我们去腐败,吃了超级大餐,可是我的关注点却在饭店的装饰上面,哈哈~

照片到此就发完啦,期待下次旅途。

评分

陶子 + 30 赞一个!

好像是沙发蛮大美女分享的好多绝美的镜头和让人感动难忘的瞬间真是值得珍藏啊期望有机会走更多的地方啊

别再吓我...  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:50
从不同视角展现了黄山的美,赞下美女的好技术

谢果大师的肯定~  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:51
玩完农药,迅速赶来,欧尼描述的很细腻,下次还追随你,么么哒。
顶帖哒哒哒
顶帖,哒哒哒

么么哒 mua~  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:52
顶帖,赞赞赞

谢洋洋  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:52
手语老师太棒了。以后还要跟你学手语

谢谢雅竹姐姐!期待下次再和你一起出去玩儿~  详情 回复 发表于 2017-4-26 09:53