上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

感谢穿越,感谢黄山行的小伙伴

大家好  我是小莫
起初和穿越结缘是来自骑行,当初一起骑车的时候认识 卡卡  青草等,但是从来没有和穿越一起徒步过,11年10月份开始骑行的,喜欢上徒步也是车友说:夏天骑车,冬天天冷了可以去徒步,然后就中毒了。
13 14年徒步几乎每个月都没有停止过,当初是和花儿她们一起出去的,走过南武功北太白。是个人的原因吧,15 16年几乎是一年出去一次的节奏。黄山出行的前一个礼拜听到叮当当说他要去,然后立马冲动了,就让他帮我打电话报名了。我曾经以为我以后再也没有找到像当初那样的驴友一起徒步了,但是通过这次活动 我认识了一群非常可爱的朋友,曾经的梦又燃起来了。就像问道引用王国维的人生之三境界一样;蓦然回首,我还是那么地热爱徒步。在此要特别的感谢穿越  感谢问道 和叮当当,以及感谢在路上那些让我看到真善美的小伙伴,不离不弃,我们在一起。(图片我就不上了,小伙伴们已经发得够多的了,哈哈)

评分

问道 + 30
陶子 + 30 赞一个!

原来小莫是强驴,南武功北太白都走过了,太厉害,感觉你是我偶像,以后多传授点户外经验

哈哈 以后互相帮助呗  详情 回复 发表于 2017-4-26 19:57
淡淡一点 发表于 2017-4-26 18:29
原来小莫是强驴,南武功北太白都走过了,太厉害,感觉你是我偶像,以后多传授点户外经验

哈哈 以后互相帮助呗
强驴,出山了
发现小莫是非常可爱的一位朋友
相见恨晚啊
图片还是要上的,自己的帅照放两张也可以
莫莫一口很标准的广西普通话,广东歌,印象深刻
这么快就能够融入到我们的集体中来,赞一个!
好文章,都是干货,图片可以再放2张最帅最吊的
黄山三对cp,你和问道是最奇葩的