上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

有感十连坑(失恋坑)

五月是上半年进山活动的最后一个月,十连坑,走到哪算哪,爬升4000多米......反正每次参加活动都心里慌慌的没底,重装!重装!背不动,群里每天看见洋洋被无情的拒绝,个个勇士都要单兵,尼玛~~这就是绝情坑嘛!默默地把所有东西塞进包里.......重!
      十连坑的景有点出乎意料,山谷,溪流,荒村,这个季节植物的色调明度也是最明艳的,处处是景,心情自然舒畅,只是这好几眼看不到头的台阶,一开始就给了一个大大的下马威,最怕爬台阶,真不知道怎么走完的........一路上因为有景,所以没有太多感觉有多累,上上下下的坡也是不断,晚上扎营地虽然有些小曲折,但景色依然的好,地方有点小,大家挨挨挤挤也都算住下了,枕着一夜的溪流声,即便是半夜传来无名大叔的“嚎叫”声,也不会太影响整晚睡眠~~。第二天的路程,说实话比第一天要累一些,山坡的攀爬没有风,很闷热,最恼人的是蚊虫特别多,总在耳边嗡嗡作响,此时想到的就是要是有两只大耳朵蒲扇着就好了,路上传来有蚂蟥的消息,心里紧绷了很多,我很恐惧这种虫子,所以夏季从不参加山里活动,也许心理作用,时不时就要盯着自己的腿看看,拍打拍打,停下来就检查看看有没有中招,中午休息,看见草帽跟姐夫血迹斑斑的两条腿,心里一直默默祈祷不要中招~~,还好人品也是极好的,没事,嘿嘿~~~! 最后一段路程,谁说都是下坡的,爬了好几个山头,太坑了~~~!还好,顺利抵达~~虽然很饿,但心心念想洗个头,太难受了,问当地人说理发店要去镇里,热情的借我小电驴,呵呵,还是算了~~~~ 想办法洗了个热水澡,顿觉舒服了很多。
    活动走的多了,写贴的热情也是一次不如一次高涨,对于此次的活动最大的感触,应该是一起活动的人,之前每次活动基本都是走在前队,其实每次都有抱大腿的心愿,只是回回不小心就被女汉子了,这次不能不提我们组长,早早的统计好组内吃喝,很是安心,路上几次走走停下来被等,真的很暖心,于是我也改变了自己的节奏,互相照应的感觉不错!最后一程无聊由于身体不适,有些担心,大约等了45分钟,好几次想分担掉他包里的东西,但想想这样会不会太打击男人的自尊心所以也只有多问几次状况还好吗,还好一路撑下来了。如果按照我平时的节奏我完全可以跟着提拉米苏他们吧,不过,这么暖心的同行怎么能错过呢,必须一路相随啊~~谁说女汉子不需要照顾,回回羡慕别人,这次我也享受一下!这感觉真好!无聊真不错!下周我当组长我们继续哈~~~!
       作为上半年最后的虐线重装,此次有那么多有颜值,又风趣的伙伴们同行,很开心,景美,人暖!会给我留下深刻的印象,有你们真好,希望下次再能看到你们!最后再次感谢这次领队!押队!前锋!跟所有的伙伴们!车上混沌昏沉没有说,现在补上!我们下次再见!

照片都是盗图,就不码了,大家都有也都看过!

评分

三炮 + 30 很给力!
六号 + 100 很给力!
沉默的骆驼 + 10 很给力!

你越来越强大了

走多了就提高了一点点😊  详情 回复 发表于 2017-5-2 18:30
顶贴,做个弱弱的小女子蛮好
女汉子成长记  哈哈哈哈

窜了窜了!我要做弱女子,这话别让领队们知道  详情 回复 发表于 2017-5-2 18:33
我觉的也是,😄  详情 回复 发表于 2017-5-2 18:30
百汇 发表于 2017-5-2 17:26
你越来越强大了

走多了就提高了一点点😊
有梦想的小狼 发表于 2017-5-2 18:12

我觉的也是,😄
音乐盒子现在是越来越强了,赞一个!

谢谢牛肉面大哥  详情 回复 发表于 2017-5-2 18:36
有梦想的小狼 发表于 2017-5-2 18:12

窜了窜了!我要做弱女子,这话别让领队们知道
小苏 发表于 2017-5-2 17:57
顶贴,做个弱弱的小女子蛮好

我觉的也是!
牛肉面 发表于 2017-5-2 18:32
音乐盒子现在是越来越强了,赞一个!

谢谢牛肉面大哥