上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

为自个点赞

杭州骑行 来回480km+    三天时间忙着赶路   路上的风景    真没啥留意  。。。

王位山的爬坡确实累人  。。。 由于第一天200+的行程  体力消耗无法恢复  陡坡只得推车前行 。。。 景色尚可  强度亦能接受

下山时 乘风而行   停车拍照   满心欢喜  。。。

13:00过后   迎来了此次行程的第一爆 。。。 蹲在山道   看着满眼的绿意   虽然剥着轮胎  却依然悠闲自得 (打气筒失灵  摆弄好久)

心中感慨  难点已过  超强线路不过如此嘛  。。。。 只是未查出原因    心中略有不安   

在陶子摩托车的接应下来到农家   午饭过后继续行程   

17:00 左右    迎来了第二爆  心中满是忐忑 。。。 飞翔帮忙检查后  依然无果  。。。 只得换了新胎继续前行 (内圈扎破  小圆孔)

德清的前行路  提心吊胆呢 。。。   果不其然   19:00  迎来了第三爆   

当时天已全黑   在一家卖门窗店门口   就着灯光  匆忙剥胎   。。。  

店家夫妇见状  把我让进店里   又拿水桶测胎   又拿记号笔定位  帮忙查找原因   依然一无所获     折腾了近一小时 。。。(内圈割破  条状口子)

下山后的行程    虽然虐到反胃   依旧感动此次的经历  。。。

应了电视播放的公益广告   善行无迹 。。。  若再经过    自个也不知是否能找到   多谢了 。。。

此时想换外胎已无可能了   只得把三条内胎统统补好 。。。 祈祷在到达汇合点前   别把三条内胎都消耗掉了

一路战战兢兢    21:00 左右    刚过新余市     爆胎如约而至   人已然麻木  。。。   

就着昏暗的灯光  凭着本能  剥胎  换胎  骑车走人  。。。(四爆)

进入桐乡市中心时   23:00  左右   离汇合酒店2km    正当庆幸时   又爆了   tnnd    又爆了  五爆啊   吐血了。。。

又饿又累   欲哭无泪呢  。。。   手指疼痛  人实在是吃力  只得推车前行  。。。

到达时  当对讲机传来陶鸭队的大嗓门  真如天籁之音  。。。(吃完饭   倒头就睡  大保健都没力气了)

早上九点  推车去到车行  200大洋   外胎 内胎 胎垫   全部更换   。。。 阿弥陀佛   总算一路顺风回到上海

依旧不知问题出在哪   艰难地行程   我的未解之谜   

后三次爆胎独自应对   荒郊野林   黑灯瞎火   为自个点赞  

同行的伙伴

领队 : 一粒蛋

破风组(轮流破风):拐角  看什么看  伊利丹 飞翔  刚刚好  丹丹  保守  (问道空无)  苏叁  饭饭

押队组:陶子  浪漫

为爆胎王点赞  发表于 2017-5-4 13:04

评分

浪漫 + 30 很给力!
苏叁 + 100 神马都是浮云
陶子 + 30 赞一个!
刚刚好 + 30 你车胎瘪了
青草 + 30 神马都是浮云

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

等你超越。。。  发表于 2017-5-6 10:28
回复 支持 0 反对 1

太背了  会不会是外胎内侧没有清理干净啊

应该不会吧 不大可能每次都没清理干净。。。  发表于 2017-5-6 10:31
没有人可以赛过你了

这就尴尬了。。。  发表于 2017-5-6 10:32
让你硬上王位山,把外胎虐坏了

很有可能外胎出问题了。。。  发表于 2017-5-6 10:33
爆了五次胎 你创记录啦

坐等后来者 。。。  发表于 2017-5-6 10:33
内圈扎破 小圆孔,内圈割破 条状口子。。。。。。。没查胎垫么和轮圈?

都查过 看不出问题 。。。不同部位 2小时左右 。。。  发表于 2017-5-6 10:35
五连爆,很长一段时间内,这纪录不会被超越了

记录用来打破的 看好你哦 嘿嘿。。。  发表于 2017-5-6 10:36
山地杀手

真心虐 。。。  发表于 2017-5-6 10:37

挺好的啊,以后可以兼职补胎,或者当个志愿者什么的。当然点赞

不经历风雨 哪见得彩虹 。。。好事一桩  发表于 2017-5-6 10:40