上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我只能说宁波十连坑缘分不够!

千八回来以后,就计划着参加穿越者的下一次重装
于是,
看见了宁波十连坑这条线路,上升4000,下降4000,又具探险性质,看着真是心潮澎湃。就立马报了名并交了定金,
穿越者的线路名额是很难抢的,所以我就提前交了定金,抢先占坑!我的行为感动的舒队,舒队立马批了我!
以上是发生在四月初,千八刚回来的时候!
接下来
四月中旬,我接到通知4月28号论文答辩!!!!!
这意味着我要抓紧忙答辩的事,接下来的两个星期会比较忙!因为同时我还要找工作!几乎没有准备重装出去的食物和水!
4月28号,存在诸多的未知性
4月28号前一天,准备QQ上联系舒队放弃这次活动,但由于忙答辩的PPT忘记了和舒队联系!
28号,答辩比较顺利,没想到的是下午三点前整个答辩会就结束了!
于是
立马
电话联系好基友柒月,他正好这次带的吃的比较多,正好可以分些主食给我!
于是,我就带上寝室的三个苹果、三个梨、2L脉动、1L牛奶以及重装的装备出发了!
感觉来之不易的机会终于出发了
出发的第一天,我发现这次来的都是强驴,有老朋友,柒月、千八两天走完的无聊、柿子鱼、锦衣夜行大哥
有新朋友
走过狼塔C+V及乌苏的上海阿哥,小苏,骆驼,洋洋等等
还有诸多新朋友
第一天有将近600米的台阶上坡路!强度很大,难度不大!
走完这段路我接到了家里来的紧急电话
要回家处理紧急的事
此时心情百感交集
只能选择下撤
家里的事大过天,希望下次再跟你们徒步啦
宁波十连坑,我只能说缘分不够,下次再续前缘!
下面是仅有的有我的三张照片!

1C9F71476DBD3A6780F2FEF3A3EF70BB.jpg E2197C2989CB3C8DF1A44F4A00F2D2EF.jpg 78C0E4B19D7D3BEA66310BA8BA1C3BDE.jpg

我是海盗期待下次活动

这次脸没对起来,下次有机会一起走

唯一的一张单人照是你拍的!谢谢,期望下次一起出行!  详情 回复 发表于 2017-5-4 13:50
稻洋洋 发表于 2017-5-4 13:41
这次脸没对起来,下次有机会一起走

唯一的一张单人照是你拍的!谢谢,期望下次一起出行!
家里事情重要,下次有机会再一起走
下次有机会再一起走
山永远在那里
下次哥陪你一起
有缘再聚

下次再约!

下次继续