上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

上有天堂,下有渔山!

渔山岛,渔山岛位于距石浦港东南47.5公里的洋面上,陆地总面积2.3平方公里,分北渔山、南渔山、五虎礁三群岛。这里碧海奇礁,风光优美,特别是水产丰富,鱼类繁多,是吃货们的天堂。所以,渔山岛非常适合腐败,不是一般的腐败,是适合超级腐败。因为去过一次,才想到诱惑大家一起来一次。效果不错,诱惑成功!
---这是我们下榻的石浦港湾印象宾馆,120一间,每人60,就和青年旅馆价格差不多。可里面设施强多了!晴天真好,帮我们定这样价廉物美的地方!

宾馆条件很好,性价比超高  发表于 2017-5-8 09:29

评分

青草 + 30 赞一个!
土包子 + 30 赞一个!
大春哥 + 30 赞一个!
六号 + 100 很给力!

早上,起来看看宾馆门口的石浦街景。
石浦还是不错的,非常干净。
早上八点,我们登船。和我预料的不错,这次航程又撂倒几个------吐得稀里哗啦。这里就不表了,看看,渔山岛到了。

哈哈,我吐得一塌糊涂  发表于 2017-5-8 09:32
瞧瞧,俺们第一餐起步就是鳗鱼卷,随便钓钓就是一大串大鱼,没来的你,眼馋不?

甘草钓鱼大师  发表于 2017-5-8 09:33
美女们为这次活动可是憋足了劲,动足了脑筋,这不,先试几件衣服看看效果;再到礁石上去玩----飘!
我要飘,飘到东海会龙王;我要飘,飘到世界去看看。

漂亮  发表于 2017-5-21 13:42
啊哟喂,穿越者话剧团在渔山岛正式成立----那犹抱琵琶露半个面的阿胄,当仁不让的是导演,叮当当大概是副导演。一群人吹吹打打、拉拉唱唱的就在渔山岛开张了!

剧组庞大啊  发表于 2017-5-21 13:43
像拍电视剧的节奏。还要群众演员不?  发表于 2017-5-9 11:38
如果半夜出来,我会被吓傻的!  发表于 2017-5-9 07:49
苏月带的汉服  发表于 2017-5-8 12:26
衣服是谁带的?  发表于 2017-5-8 11:10
渔山岛不大。不过这弹丸之地,却处处显出它的精致,特殊的地理位置,更加彰显它那凸出的定位。
北渔山岛上的灯塔,是渔山岛的标志,有“远东第一大灯塔”之誉,成为国际航标。光绪二十一年,由上海海关耗银5万两白银建成,当时仅有塔身和灯器。据当地渔民讲,建塔前十二年,曾有华轮“怀远”号,德轮“扬子”号二船在该岛附近失事,死165人,地方志也有详细述载。灯塔为铁铸成,白色圆形,高16.9米,直径4米,塔身所置特等境,由法国巴黎的巴比尔公司特制。特等镜直径2.66米,高3.6米,重15吨,为当时世界特等镜之最,如今岛上的灯塔是1985年交通部批准原址重建的,采用太阳能电池、氙灯和鼓形透镜,灯器采用的是英国DRB-211884000C2密封式光束射器,主灯光射程25海里以上,灯塔相关的其他装置为国内领先。
据守塔人介绍,由于海岛地理位置的重要性,灯塔始终是该海区的主要导航设施。二次世界大战期间,灯塔被日军侵占,1944年毁于战事。民国36年,海关派技师史端昌等重建北渔山。1955年2月13日渔山岛解放时,灯塔也遭破坏。如今岛上仍遗留着当时国民党部队的工事和匪首何卓权盘踞海岛的遗址,也留下了人民子弟兵配合剿匪,巩固国防可歌可泣的英勇故事。

大哥是地理学家和历史学家集于一身啊  发表于 2017-5-21 13:45
厉害呀,大哥  发表于 2017-5-18 15:20