上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

老公带我来赏花

万亩杜鹃花,满山盛放,场面十分壮观。盛开的映山红有深红、淡红、玫瑰红、紫色、白色和黄色等多种色彩,构成了一幅五彩缤纷的杜鹃长廊,鲜艳欲滴,漫山遍野,给整座山岗披上一片大红锦缎,连绵起伏的山峰岭脊,犹如随风飞舞的彩带。山风徐来阵阵清香袭人,置身于花的海洋之中,让人赏心悦目,飘然欲仙。
   照 片怎么发不了呀, ,没关系,大伙们都已经发了好多照片了。

在路上听着小伙伴们唱着《大王叫我来巡山》仔细听了一下歌词,觉得很有意思,又联想到星期天早上起来是听着鸟儿叽叽喳喳的叫声醒来的,也想改编一下歌词。
《老公带我来赏花》
老公带我来赏花,
太阳对我眨眼睛,
鸟儿唱歌给我听,
我是一个努力干活还不粘人的小妖精,
别问我从哪儿来,也别问我要到哪里去,
我要摘下最美的花儿,献给我的老公呀,
老公带我来赏花,
我跟老公来看花,
花儿美,花儿艳,
我要把花赏个够。

一路上欢声笑语的,感觉又回到了学生时代,期待来年的春游赏花活动。
好恩爱啊

哈哈,好恩爱,正能量
这恩爱秀的也没谁了
老羡慕你们户外伉俪了,一起走了那么多线,看了那么多景!携手走世界,相伴到白头,多么美好的事情!

半人,下次我们也秀,嘿哈,我们秀友情,如何?  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:25
半人 发表于 2017-5-8 15:23
老羡慕你们户外伉俪了,一起走了那么多线,看了那么多景!携手走世界,相伴到白头,多么美好的事情!

半人,下次我们也秀,嘿哈,我们秀友情,如何?

我看行!  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:29
米兰驴 发表于 2017-5-8 15:25
半人,下次我们也秀,嘿哈,我们秀友情,如何?

我看行!

哈哈哈,秀恩爱,秀友爱,一起秀秀秀  详情 回复 发表于 2017-5-8 15:32

哈哈哈,秀恩爱,秀友爱,一起秀秀秀
帮美女顶贴。穿越模范伉俪!

桃子姐姐偏心,去给新人顶贴  详情 回复 发表于 2017-5-8 21:11
模范夫妻,携手同游,愿得一人心,白首不分离不过如此了