上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

渔山岛腐败游记--我喜欢

昨天还在渔山岛赏花,赏水,赏美女,今天只能平复心情,24小时值班了。病区平稳了,夜深人静了。开始点点滴滴回忆了......

昨天还在和梓轩在一起,今天只好看你上班,我失业。差距啊!  发表于 2017-5-9 08:18

评分

金蛇 + 30
土包子 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 赞一个!
青草 + 30 赞一个!

传说中的蓝眼泪,擦肩而过,那妖娆的蓝色!

可遇不可求,可念不可说  详情 回复 发表于 2017-5-11 11:49
东甲岛错过了,这次又错过啊  发表于 2017-5-9 10:41
哈哈 蓝眼泪我也错过了,没看到  发表于 2017-5-9 10:26
人生就是在错过中前进。  发表于 2017-5-9 08:18
东甲岛错过了 渔山岛又错过了啊  发表于 2017-5-8 22:15
我对吃的不感兴趣,能吃饱就行。但还是忘不掉这晚虎头鱼海鲜面,钓鱼的兄弟姐妹辛苦!青菜叶是甜的,面条汤是鲜的!嗲啊!

一碗好面  发表于 2017-5-9 10:59
哈哈 这一盆海鲜面太诱人了 我本来打算早饭不吃了,可看了这个海鲜面还是忍不住吃了点  发表于 2017-5-9 10:26
我端上来的。  发表于 2017-5-9 08:19
蔚蓝的大海,神往!浪花朵朵,每一次冲向礁石,会有无穷的变化!金蛇大哥说我们发呆,我喜欢这种神游般的感觉!

相当浪,赞的  发表于 2017-5-9 11:15
比较浪,所以拍的好!  详情 回复 发表于 2017-5-9 09:03
浪花拍得不错。  发表于 2017-5-9 08:20
刚到渔山岛,爬上礁石,捉螃蟹,挖海瓜子,赏海葵。被浪拍在身上,才狼狈上岸,鞋子和衣服湿了,心里时开心的!

好赞,盗了  发表于 2017-5-9 11:16
问道这张好搞笑  发表于 2017-5-9 10:42
哇!这组海生物拍得赞的,可惜我没看到  发表于 2017-5-9 10:36
人物照没多少,感谢子文的自拍神器,为我留下宝贵的回忆!
穿越的兄弟姐妹们,有你们,我的世界更精彩!
沙发

给黄医生顶贴,这次妹子撩到了吗?
我一回来也是24小时值班,也顶一下
报告陶子:梓轩从来不缺妹子,只是他不要。他喜欢大海,喜欢海鲜面。