上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

重装桃源尖 赏万亩杜鹃花

人生的第一次重装献给了桃源尖,之前买的那些装备总算好派上用场了。有点小激动,早早的就把包打理好了,试背了一下,哇!怎么这么沉。上下都勒得紧紧的,走起来还是晃。不禁心里有点发悚。之前对自己的体力还是挺有信心的,毕竟平时一直在锻炼,再说走过两次轻装,还算比较轻松。
  好在天公作美,没下雨又没太阳,最适合登山了。吃完早饭,拉伸了一下,出发了。一路上边走边看,满山的杜鹃花还是很惊艳的,不过担心的事情还是发生了,肩上的背包越走越沉,感觉还老是在晃,上下再勒勒紧,继续走。一路走下来,肩膀越走越疼,心里在想,什么破包,还是小鹰的,怎么会背着这么难受。真想把它从山上给一脚踹了。那个前锋老碧么像打了鸡血一样,跑了影都没了,尤其是最后一段冲顶,真把我给走喘了,衣服从里到外全湿透了。好在总算到顶了。休息了好一会儿,拍完集体照。走到营地,在队友的帮助下搭好了人生第一顶帐篷。闲下来赶紧向老驴们讨教背包的问题,果然问题出在我自己,背包没调节好,应是下紧上松,把背包的重量吃在双胯上,而不是上下都紧。
  第二天下山按照这方法调节好背包,果然越走越轻松,肩膀也不疼了。算是有了点人包合一的感觉。让我对下一次重装重新充满了信心。
  每一次的穿越都会给我带来不少的收获,学到很多的户外知识,非常感谢老驴们无私的教授,为我们这些新驴带来充分的养分,让我们能够不断的强壮起来,享受这户外徒步带给我们的乐趣。在此非常感谢细心严谨的莫容领队,强劲的前锋老碧,尽责的押队老黄,财驴珉怡,尽心尽责的组长山海之间,及各位老驴的细致照顾,还有俊影的西瓜。
给同样第一次重装的队友顶贴

谢谢!期待第二次重装还能一起走!  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:39
写的真不错,这次也算是小有收货。我现在每次出去,还都能学到些东西。

嗯 走到老 学到老!  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:41
淡淡一点 发表于 2017-5-9 18:14
给同样第一次重装的队友顶贴

谢谢!期待第二次重装还能一起走!
莫容 发表于 2017-5-9 21:17
写的真不错,这次也算是小有收货。我现在每次出去,还都能学到些东西。

嗯 走到老 学到老!
装备控,一身大牌。。
装备是蛮好,现学搭帐篷。原话是“我看你搭,我再搭,这个防潮垫放着自己就充气哈”
越来越多的第一次,生活才会觉得越来越有意思
看来户外这个毒,是没有办法解了