上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

吃货休闲之旅---渔山岛

渔山岛----看到有个“渔”,我嘴角上扬,要去啊,我爱吃鱼啊
       渔山岛之行,可算是几经纠结。一开始知道有这个活动,但是跟五一有点冲突,就在犹豫,犹豫着,谁知道火爆的报满了,就等替补,等到了替补报名了,谁曾想,临行前,因为点事情,我考虑着可能要鸽子,最终还是决定,去吧,最终成行。

一路车上吃吃喝喝的,就到了石浦,第一晚,呀,住的是宾馆呀,算是穿越以来,貌似第一次住宾馆哦,真是我意料之外,美美的睡一晚;
      第二天一大早,准备坐船去海岛,之前东甲岛,坐过的一样的游艇,本以为一点事儿都没有,还是被船上接连不断的这个吐啦,那个要吐啦,吓得我也是胸腔翻腾,估计也是脸色苍白,差点忍不住,还好花花的,额,也没注意是什么,薄荷的涂在鼻子下面,平平静静到达渔山岛;
     本来想去海钓,结果这天风浪真挺大,海钓经验丰富的大家,饭桌上绘声绘色的描述:海钓的小船摇晃会比游艇更厉害,上小船的80%会吐的,要是专注于一件事,比如钓鱼,可能会好点,只是去发呆的话肯定会晕,诸如此类的经验之谈,说的我真是怕怕的,预计要钓鱼五个小时左右,我真是担心如果我去了,我也不会钓鱼,大家钓鱼的时候我控制不住了,这害得大家多扫兴,就最终放弃了;可是,世事难预料啊,因为各种原因,三个小时左右海钓船就回来了,而且,每个人收获满满,也没问题,据说--------这个虎头鱼,有点傻 ,非常好钓,好吧,再有海钓机会,我绝不放过
      没有海钓,我们在海岛也一样很充实,环岛一周,风景优美,一路上,很清新的小花随风摇夷,而且,苏月大神,又,又,又,又带了好多的汉服 ,我们各自穿着汉服,跟着大师边走边拍照,各种摆POSS,各种凹造型,真是在穿越者俱乐部完成了一次穿越 ,满足了穿古装的一个心愿,非常非常开心!!大师们,辛苦啦
      饭桌上,真是不辜负,渔,山岛;海鲜中不少鱼啊,有农家提供的,也有海钓队伍的收获,油炸,红烧,清蒸,吃的好嗨皮,还有小鱼大神,菜刀如飞的活剥鱼,片鱼片,功夫了得啊!不过,吃的太过瘾了,鱼刺卡我牙缝了,幸好有黄医生,多谢!
      吃饱喝足,跟着花花扎营,帐篷里,嗑瓜子吃水果,看电视剧,真是惬意啊,半夜走出帐篷,看着明亮的月亮,夜色中,繁星点点,一眼就看到了北斗七星,好久没见过了,有点小激动,微风习习,吹着海风,听着海浪声,心里,是那么的宁静~~~~~~~~

美如画

美如画

上山下海

上山下海

海岛上的渔村

海岛上的渔村

白云朵朵

白云朵朵

记住你了,本次活动唯一受伤驴友  发表于 2017-5-13 09:12

评分

六号 + 100 很给力!
青草 + 30 赞一个!

大家一起来钓鱼

大家一起来钓鱼

大家一起来钓鱼

造型很好

造型很好

一钩双鱼

一钩双鱼
画中画---大师在作业中

你来拍照我拍你

你来拍照我拍你
海天花丛中的美人

一阵花香在心间

一阵花香在心间

温婉大气含娇羞

温婉大气含娇羞

迎风起舞天地间

迎风起舞天地间

山花丛中一点红

山花丛中一点红
小鱼大神在为我们片鱼片

菜刀飞舞的小鱼

菜刀飞舞的小鱼
路过,顶帖

路过,顶帖

顶顶顶!

我以前吃鱼也被鱼刺卡过,以后吃鱼要小心了。
六号 发表于 2017-5-15 09:47
我以前吃鱼也被鱼刺卡过,以后吃鱼要小心了。

是呢,居然卡牙缝,我也醉啦