上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

白刀岩——梦中向往的技术线

参加穿越者俱乐部整整16个月了,自从九龙湖重装徒步后一发不可收拾,走了千八、小五台、昱岭关这些经典重装线,水线也来了个全勤,一年二次的长线重装也完成了,之前走的菜鸟级的技术线心理总想着要走一次陶伯伯念叨的有挑战意义的技术线,这次终于如愿成行,同时也激发了我发帖的激情!在此感谢陶子,舒畅,面具,阿拉米斯,山竹,大猫,羊习习山海之间,拐角,海虹湾,橙子,燕狂徒,鲨鱼发烧友,张保全及所有参加此次活动的帅哥们,谢谢你们的一路付出
      周五要出发了,临危受命有小鲜肉面具生日,我当仁不让受领队副领队之命立马订了个大大的蛋糕,绿皮带了好多盘子和叉子,舒队还特意来地铁站接我呢!一路欢声笑语队员介绍,享受着美味的大蛋糕,搞笑的是忠莺不是妹子,平路不是帅哥,苦了财驴蓝妹子又要重新安排住宿了。
      周六整装待发,跟着我们的组长还有我们组的帅哥美女们兴冲冲的往山上赶,一路对着大猫说保护我,因为羊习习属于叶子的,山竹要保护蓝妹子,绿皮和小苏是超级强驴,爬啊爬终于来到山顶,听说这里将是一个五十几米的速降点,神经顿时兴奋起来,等着舒队和面具他们前锋打保护绳,我们妹子们就各种自拍各种躺,最后有二个速降点,作为弱驴还是选择容易下降的那个点吧,关键还有陶伯伯给我们拍视频,啊!五十几米下降前真的有些心慌,但是真轮到我的时候又很淡定了,脑子里就想着大咖们教过的知识,慢慢的稳稳的下,何况 底下还有帅哥拐角保护我呢!接着我们又来到了一个涯壁,听向导说这个涯壁有四十多米高,爬上去有点难度的,不想爬的可以跟着他下撤,当时我考虑都不考虑,开玩笑怎么可能下撤,提拉米苏首当其冲背着保护绳徒手爬上去了,接着又有几个超级强驴也都徒手爬上去了,山竹和舒队给我们打绳结,但是这个涯壁真的又陡又长,现在回想一下舒队的决定是正确的是明智的,也只有绿皮这种灵活有攀爬基础的软妹子才有能力上去,我就装了个逼都累半死,下撤,全体下撤。不甘心啊不甘心,还好威武的领队陶伯伯决心第二天继续,只是这次我们正穿,说好早上七点出发也得到三点才能完成,我就一路赶就怕掉队,到最后那个速降点我感觉已经好顺溜了,心里不再害怕,玩岩降好开心哦!就这样我们顺利的完成了南北穿越白刀岩,噢耶!期待下次的仙居大环线!

集体照必发

集体照必发

暖男先锋舒队把控全局一路做保护,给力!

暖男先锋舒队把控全局一路做保护,给力!

小帅哥面具-遇到难点首先想到的就是他了

小帅哥面具-遇到难点首先想到的就是他了

本次领队陶伯伯和他的新宠-平路

本次领队陶伯伯和他的新宠-平路

二组所有帅哥美女闪亮登场

二组所有帅哥美女闪亮登场

组长山竹-攀岩高手,(ˇˍˇ) 想~抱个大腿的,结果硬生生把我给抛弃了

组长山竹-攀岩高手,(ˇˍˇ) 想~抱个大腿的,结果硬生生把我给抛弃了

大猫-久闻肌肉男,可惜没看到,不过真是个安静文雅的帅哥

大猫-久闻肌肉男,可惜没看到,不过真是个安静文雅的帅哥

羊-仰慕已久的大咖,这次终于如愿了

羊-仰慕已久的大咖,这次终于如愿了

左边第一位美女叶子身材超级棒,性格特温顺。小苏-永远不敢跟着她走,她太厉害了。绿皮火车-我的女神,每次 ...

左边第一位美女叶子身材超级棒,性格特温顺。小苏-永远不敢跟着她走,她太厉害了。绿皮火车-我的女神,每次 ...

阿拉米斯-走过很多次有脸盲症的我总也记不住,当得知就这个小伙背着绳索徒步爬上几十米高的涯壁做绳索保护 ...

阿拉米斯-走过很多次有脸盲症的我总也记不住,当得知就这个小伙背着绳索徒步爬上几十米高的涯壁做绳索保护  ...

鲨鱼-这次活动男神女神都在,虽然这张照有点傻呆呆。

鲨鱼-这次活动男神女神都在,虽然这张照有点傻呆呆。

乔马泰-和我一样喜欢装逼

乔马泰-和我一样喜欢装逼

山海之间-总是默默无闻的付出,因为有你们这些甘愿付出的帅哥才让我们这些妹子可以无忧无虑的安全走下来

山海之间-总是默默无闻的付出,因为有你们这些甘愿付出的帅哥才让我们这些妹子可以无忧无虑的安全走下来

卓卓-强驴拍照集一身的美女

卓卓-强驴拍照集一身的美女

烟云-看似柔弱却是一枚经验丰富的老驴

烟云-看似柔弱却是一枚经验丰富的老驴

评分

拐角 + 1 好奶 系统不让给分了
陶子 + 18 很给力!
舒畅 + 30 赞一个!
苏叁 + 30 都不分楼的
刚刚好 + 30 神马都是浮云

陶子手握手的那个妹妹是谁?

平路  详情 回复 发表于 2017-5-22 06:23
回复 支持 0 反对 1

沙发,顶贴,豆奶棒棒哒

沙发,顶贴,豆奶棒棒哒  发表于 2017-5-15 10:49
板凳,顶贴
豆奶你是我们仰望的女神
豆奶发帖啦!果然一鸣惊人啊  
豆奶发帖速度快的
有后续吗?

必须有,等队友们上照,哈哈!  详情 回复 发表于 2017-5-15 14:07

必须有,等队友们上照,哈哈!
维维豆奶强驴啊,顶
想要我的单人照,群里找不到
照片美美的