上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

20170513_ROH & Chirdren

THANKS EVERYONE!!

评分

豆芽 + 30 很给力!
六号 + 100 很给力!

穿越的驴二代在长大!
虽然他们不明白ROH的意义,对于Recycle真正能执行的百分比也模糊不定... 但是能看到5个平均170mm以上的小伙伴在分头讨论统计这些物料,计算公斤重量。并且主动和老外们沟通,这是你爸妈花了多少补课大洋都换不会的积累。 我满心安慰!
还有2个偏小的男孩子,每人各自分工。一个分别整理玩具中的盒装部分和大箱书籍;一个在忙碌的搬运 “红马甲”们折叠的衣物。 2个小公主们,对于玩具一直很认真的在分析着,归类整理。这一天似乎都舍弃了“干净”。每当需要帮助的时候,小公主们都会主动去找那些帮助打包的大力士叔叔们!那个最小的男娃已经长大,一心一意的拿着麻袋在到处找寻毛绒玩具,还很一本正经的来问我 “ 哎,这个是毛绒的吗?” .....嘿嘿!   
随着时间的划过, 其他团队的孩子们也在加入到玩具桌上。 从一开始的 “添乱” 到后来的加入团队!  驴二代们的影响力也在成长!

驴二代们:
最高的男孩是豆苗。带了个爱玩手机的兄弟来,还很义正言辞的指正他:“你怎么又在看手机?” ...这话像是特意说给我听的一样!
白垩纪也长高了,很瘦。后背的蝴蝶谷 “出类拔萃”。背影看上去有点驼背,不挺起胸膛,怎么显得高大帅啊!!
小帅帅下午才到,第一次参加义工活动。这回很低调很谦虚的来问我,要怎么加入团队,需要干些什么??
消费员,是冲着豆苗和小帅帅才特意来的。他其实已经对ROH的财驴工作有了疲劳期。这回给了他地址,让他自己上午补课后,自行过来。感觉 “桃园三结义”的魅力能够克服一切困难。
乐乐,上午一直默默做着搬运工的活。挺了个小肚子,掘了个肉屁股。老爷子们一直在表扬!乐乐长大了,以前亲子游就自顾自的玩,现在对于拍照一点也不害羞了!
小少爷,很负责任的在玩具桌前充当主力的活。每当有箱子满了,他就会拔腿去找 “ NO. 2 ” 。 还是和能跑马拉松的妈有关系...这腿有潜力。
“毛毛虫”很嫌弃我给她的称呼,一定坚持让我叫她 “小鱼”,可惜我很好奇,你粑粑就叫 “夏虫” 啊! 还是个 “ 爱臭臭 ” 的签名...
“七公主-玲” 亲子游时遇到过,估计冬天睡觉的辐射还未醒来。这次很低调很细声的回答我。和毛毛虫倒是行影不离。 连我鼓舞她们俩的纹身贴都舍不得现场就贴上,孰不知回家后,那纸片就只能躺家里的抽屉里睡大觉了。
牛牛,那个最小的男娃已经长大,不再像2年前第一次在虹桥义工的活动中,跟头跟尾的和粑粑讨价还价的买着买那!

时间就是一种成长,希望我们的驴二代能在ROH 的氛围下懂得爱与分享! 谢谢

说实话,你在豆苗成长历程里,影响力相当的大。哈哈哈!谢谢你带孩子们参加这么好的活动。  发表于 2017-6-10 14:22
可爱的驴二代们…
顶JJ