上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

第三十次活动啦

这次的仙居白刀岩   是我在俱乐部参加的第三十次活动啦

15年的白刀岩距今快两年了   时间过得好快啊  。。。  白刀岩依旧让我着迷   并没因时间的流逝而淡忘

第一天行程的难度颇大   近50米的速降  过瘾呢  。。。

边上622的滑坠     近在咫尺  。。。 跐溜一声   碰的一下   让我惊出一身冷汗      

头一次遇见呢    看着面前坚硬山石   凉飕飕的    。。。  立马回身做保护     一刻不敢松懈呢   

真把我给嗮屎了   耳边一直回荡着绳索高速摩擦声   印象中挺响的声音     渗得慌   。。。

(时间久了  担心遗忘  此行的重头戏呢   各位多多包涵啦)

飞鹰道  难度在整条线路中  算是坦途了  。。。

过了飞鹰道      来到此行最大难点   近50米的垂直崖壁   。。。    到达时  已有伙伴上去  

坐在底下    看着伙伴设置保护     刚看时只感觉蛮困难的   。。。   时间久了   看着峰顶人影摇曳     感觉已然上天 。。。

越看越心惊    越看越胆怯     实在是太高太陡太凶险    。。。  背着50米绳子的伙伴真不知是如何上去的 。。。  

适时的对讲机里传来队友们的建议     全队绕道     长舒一口气  。。。  不然还真得硬着头皮上呢

第二天的行程与15年的白刀岩完全相同  。。。   当年的夜降历险  如今只能追忆了   

没有了惊心动魄的历险   全身心沉浸在险峻的山峦间  。。。 感受着   享受着   。。。

少了份激动    收获了宁静 。。。     看淡了尘事   领略了致远 。。。

同行的伙伴

领队:陶子
先锋:舒畅,面具。押队:鲨鱼,拐角。财驴:蓝天空。队医:维维豆奶。摄像:面具,陶子。
先锋组:舒畅,山海之间,旅行者老王,可飞,平路,冰尘水沫,橙子,面具,阿拉米斯、燕狂徒。
二组:山竹,大猫,羊习习,叶子,绿皮火车,小苏,蓝天空,维维豆奶。
三组:三水,发烧友,道士,烟云,卓卓,珉饴,海虹湾,上海阿哥。
四组:鲨鱼,拐角,张保权,乔马泰,622,涯涯,忠莺,米花,陶子。
抢个沙发
顶个贴
这次做押队辛苦啦

爬的过瘾吧 看你意气风发呢 哈。。。  发表于 2017-5-17 16:37
哈哈沙发!

小美女 别忘了 接着忽悠呢 。。。  发表于 2017-5-17 16:38
哈哈,没有我快  发表于 2017-5-16 17:37

给力的押队

头像打算啥时换呢 换个单人的 。。。  发表于 2017-5-17 16:43
拐角30次啦,不包括骑行吧

徒步19个 骑行11个(帐篷节 饺子宴 算作骑行了 来回都有近百公里)  发表于 2017-5-17 17:16
提醒我了 得空捋捋 骑行徒步分开记 。。。  发表于 2017-5-17 16:45
膜拜中。。。

回拜中 哈。。。  发表于 2017-5-17 16:46

每周浪.....

羡慕吧 一起来呢 。。。  发表于 2017-5-17 16:47

周周浪。。。。

以前QQ的网名,当时就武侠小说上随手拿一个喜欢的来用。  发表于 2017-5-19 23:21
看着挺斯文呢 为啥叫狂徒 。。。  发表于 2017-5-17 16:49

拐角的帖子一千年不变

驼队近段时间 走南闯北 火红一片呢 真开心 。。。  发表于 2017-5-17 16:51
我俩凑成一对“拐”撑着走更平稳