上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 蓝天空

缘起缘灭白刀岩

小可爱很勇敢啊!

你才厉害的,还跃跃欲试爬崖壁,我早都腿软了  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:48
非常抱歉美女,这次我本身做的确实不够好,让你受惊了,任何活动只要安全措施到位都是安全的,技术线路也是如此。你自己做好了准备就什么也不怕。最怕的就是把命运寄托在别人身上!希望下次能够再跟蓝妹子一起去走这样的技术线路啊。么么哒!

来, 下次仙居大环线走起  详情 回复 发表于 2017-5-22 10:47
阿拉米斯 发表于 2017-5-18 13:22
第一次参加穿越活动就见识到蓝妹子重装的实力,第二次十二峰有人形影不离,自然小鸟依靠,这次又见识了蓝妹 ...

我也想抱大腿, 奈何 女汉子深入人心,都抱不到
陶子 发表于 2017-5-22 01:42
非常抱歉美女,这次我本身做的确实不够好,让你受惊了,任何活动只要安全措施到位都是安全的,技术线路也是 ...

来, 下次仙居大环线走起

你才厉害的,还跃跃欲试爬崖壁,我早都腿软了
珉饴 发表于 2017-5-18 11:50
缘起缘灭白刀岩
珍惜莫悔向前行

珉饴以后来玩重装哦

诙谐时分

看到阿拉米斯的回复,忍不住抱怨一下,一路声称是技术线新驴,奈何女汉子形象已深入人心,始终没抱到大腿。车上卓卓的自述表示深有同感,心酸酸

牛鲨成长记 --- 第一速降点的战战兢兢 -> 第二速降点双脚揣着崖壁一跳一跳的速降, 这个逆转是要碾压么

火车一蹦一跳的速降,身轻如燕,看着也是种美的享受, 回头看了看自己速降的视频, “表情凝重、肢体僵硬” ,不忍直视
暖心时刻

难点处做保护的男神们还是很可爱的

第一速降点女绳处做保护的拐角,面具,陶子

第二速降点的阿拉米斯和尘沫, 还有山竹组长的陪降
虽说我们组长一路忙于各种保护,经常没影,但是每次速降点组长的身影就出现了, 妹子们以后要看准了大腿抱, 人帅又细心保护又好

一处2-3米的岩壁, 火车细心的为我制造“脚掌”踩点, 脑海中不禁想起一句 ”小小的人儿,风生水起呀”
还有我那崭新新的小白帽, 多亏火车勇下小崖拯救, 不然技术线我得消沉一段时间来惦念我的小白帽了

次次刷新女汉子新高度的火车

帮扶1

帮扶1

帮扶2

帮扶2

火车

火车
美女厉害滴