上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

技术+勇气+耐力=仙居白刀岩

首先感谢领队陶子批了我这个新人参加这条著名的华东技术线,让我领略到了白刀岩的险与美,第一次玩速降给我带来的挑战。不得不说陶子是一个外表看起来粗旷,但思路清晰,条理有度,内心感情丰富的一个汉子,回来的车上读得那篇《舍得》很感动。
        我喜欢户外活动,喜欢与大自然的亲密接触,但由于工作和孩子学习等等原因,已经有一年多没有出去走了。在我哥哥燕狂徒的介绍下我认识了穿越这个户外平台,在他的鼓动下我坚定了参加白刀岩的穿越,从购买速降装备到秒杀名额经历了漫长的等特。
        具体的行程和过程我就不说了哈,其它贴子已经说的很详细了。我就说就感受吧,第一天50米的速降我是怀着忐忑不安的心,认真的看着一个个队员下去的动作和姿势,当陶子帮忙扣上主锁和绳索心跳加速,但是一旦跨出第一步,哇!感觉好爽!以至于第二天的正穿都觉得速降的不过瘾,12点就到农家了,哈哈…………。
        最后要感谢领队以及各组的组长和先锋队员,可以这么说没有他们的协助和保护就没有这次成功而又安全的穿越,比如舒畅,面具,山竹,拐角…………等等。他们的工作之认真,仔细让我佩服。这支队伍强驴云集,让我学到不少技术线的知识,感谢你们,期待下次的穿越!!
IMG_3020.JPG IMG_3063.JPG QQ鍥剧墖20170517005911.jpg IMG_3070.JPG QQ鍥剧墖20170517005953.jpg QQ鍥剧墖20170517010021.jpg QQ鍥剧墖20170517010119.jpg QQ鍥剧墖20170517010045.jpg

评分

舒畅 + 30 很给力!
珉饴 + 30 赞一个!
拐角 + 18 接着忽悠

顶新人

难道是大咖?  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:03

很高兴认识你。。。

谢谢强驴  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:02
一对强驴兄弟,以后有机会一起在走。还有帮我拍的照片呢?

上传到群相册里了  发表于 2017-5-21 14:43
好滴,在我哥那里,让他发给你  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:04
顶强驴

谢谢捧场,哈哈  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:05

顶贴顶贴,以后多多出来活动

谢谢美女  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:06
忠姑娘 好~

你!你!!!!...............................可怜陶子吐了一晚了  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:07
本来要安排忠莺美女陪陶大爷的, 刚有了期待就变汉子....  

就不要在提这一茬了,,,,,哈哈..  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:08
照片一层一层的发,可以积分。。我是雷锋,来顶贴的

原来是这样的........  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:09
打虎亲兄弟!点赞!

说真的,你是我20年后的榜样,让人佩服的上海阿哥!!!  详情 回复 发表于 2017-5-18 11:10