上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 小K

风雨五年相聚定向

我要收回跑1.4KM是的话……

天天好睡眠  发表于 2017-5-24 09:32
哈哈哈哈,大概只有我听到你说了什么,快祈祷我今天睡一觉就忘了吧  发表于 2017-5-23 22:10
就这么机缘巧合,加入到这支队伍,除我之外其他四人都是跑过全马的牛人,赛前没压力不可能,毕竟我们的目标不是第二,而是第一,所以面对这群牛人我能有什么对策呢,何况夏虫说谁拉爆谁请吃饭,像我这么抠门的人,那还不得拼了命的跑,结果第一趟车就给带错路……到后面,嗯,就去小k所写,能通过跑更节约时间就放弃地铁,从豫园跑道小南门这一段,是我上班的附近,从前不觉得远,那天是我感觉中最远的距离。静莹不愧为垂直跑冠军,一边吐槽着小k的决定,一边毫无压力的跑着,老黄的速度就不说了,跑在最前面摄影拍照为我们留影,虽然气喘吁吁的我看上去很崩溃,实际上也是很崩溃的状态,夏虫背着队长执念要带的双肩包。相比去年,经过三场半马的锤炼,今年体力有所上升,最明显的是快到终点的时候还有力气跑过去,去年快到终点的时候……真的感觉要倒下
这是我的第三届定向赛,第一届参赛我是队长,当时的心态就是去熟悉赛程的,第二届意外的拿了个冠军,尝试了冠军的味道,第三届就开始拼命了,感谢这三年里一起跑过的伙伴,(在这里,也对第一届大海说声抱歉,没有全面考虑队员的付出,虽然再次当爸爸的你忙得不一定能看到),希望明年后年继续跑下去。
绿皮火车,你的速度在开跑时把我吓坏了。你知道么?

我才跑几百米,就发现节奏完全不对啊,生病生糊涂了,不会跑步了。。。开始的配速绝对进5分钟以内的。  发表于 2017-5-23 22:43
我也吓坏了,吓得地铁都跑错了  发表于 2017-5-23 22:10
5个奖杯 想得出哦

没事儿,我可以一只手一个  发表于 2017-5-23 22:11
积累了丰富的经验 再为俱乐部争几个杯
连续两年冠军,为你们感到很骄傲,明年继续。
连续两年冠军,身为丐帮成员为你们感到骄傲,明年继续。
胜利永远留给有准备的人
Victory always favors the prepared minds
                                            -----《机械师》
回复 支持 1 反对 0

路过顶贴~竟然还看到了马修2333