上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

返回列表 发新帖
楼主: 大鹏

[驴友征伴] 9.23——10.8包车AA西藏阿里南线或阿里大北线约伴

兔公 发表于 2017-5-25 21:59
你原来是打算走南线的啊?

放向是一致的,时间区间也是差不多的,南线是原路返回,包车时间行程都比较灵活,我也不排除跟在你们后面走成大北线,可以组队的。

2017年9月25日~10月7日阿里大环线约伴(满员,可候补)
等你来圆阿里梦

行程概览:拉萨--羊湖--珠峰--玛旁雍错--冈仁波齐--扎达土林--古格王朝遗址--狮泉河--一措再措--纳木措--拉萨

1. 9.23 上海--拉萨

2. 9.24 拉萨休整采购

3. 9.25 拉萨--羊湖--日喀则

4. 9.26 日喀则--拉孜--老定日--乃村

5. 9.27 乃村——吉隆——萨嘎

6. 9.28 萨嘎—仲巴—帕羊—马攸木拉山口—霍尔—齐乌寺

7. 9.29 基乌寺—玛旁雍措—拉昂措—札达

8. 9.30 古格遗址—皮央—东嘎—塔钦

9. 10.1 塔钦——亚热——仁多

10. 10.2 仁多-措勤

11. 10.3 措勤--扎日南木措--来多--当惹雍错--文布南村

12. 10.4 文布南村 -- 尼玛

13. 10.5 尼玛 -- 班戈

14. 10.6 班戈 -纳木措- 拉萨

15. 10.7 拉萨--上海

线路已确定

包车已确定:陆地巡洋舰    22000/辆
确定7人(已交订金) 还缺1人

2辆车  发表于 2017-6-17 17:13
你这个车要坐8个人,估计行李没地方放了  发表于 2017-6-17 13:36
建议提前在户口所在地办好边防证,到拉萨以后去签注一下就好了。
沿途还要边检签注若干次。

好的,谢谢。  详情 回复 发表于 2017-7-16 21:35
水沫 发表于 2017-7-16 20:48
建议提前在户口所在地办好边防证,到拉萨以后去签注一下就好了。
沿途还要边检签注若干次。

好的,谢谢。
你不用上班的吗?去玩这,十月又去阿里?