上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

腾格里沙漠之-感谢篇

这次腾格里沙漠穿越,先不发表个人感想和美景,首先,必须先感谢我的队友们: 领队(骆驼),财驴(花花),前锋(卡二),押队(鲨鱼),队医(黄医生),还有我们腐败组的组员,米兰、那天、半人、子文,叮当当大哥等等。正是因为有你们,我们和我才能安全、顺利、成功完成此次腾格里五湖63公里的穿越。

此次,我是空降队员,放弃了跟朋友约好的武功山选择跟驼队走沙漠,出行前一周才报名然后做准备,可见吸引我的不仅是要去的地方,还有领队和同行的小伙伴们哈,再次感谢驼队能够批我。  。这次是第二次参加驼队的活动,用他自己的话说,我们每个跟他一起出来的队员就像他的孩子,他就是我们的大家长。的确是,这次沙漠之行47个人,长线里面人数算破纪录了,前行贴的出行计划,出行当中人员衣食住行的协调安排,走出沙漠后的观光,都尽心尽责。虽然中间出了小插曲,但是也得到了妥善解决。有句话怎么说来着,凡事太过完美就不算完美,总要留下一些缺憾,才不枉此行。小组中,驼队和我是同组组员,把我们的生活安排的更加好,担任了大厨的角色,没有辱没我们腐败组的名字哈,不信,你看

我们忙着吃,驼队忙着做

我们忙着吃,驼队忙着做

忙碌中的驼队

忙碌中的驼队

评分

苏叁 + 30 神马都是浮云
沉默的骆驼 + 30 很给力!

第二个感谢的人是财驴花花,有了你,大家才能玩的尽兴,不用担心住不上房,不用担心超出预算。费脑费心不讨好的事情,你却做的毫无怨言,做的井井有条

这明细账做的也没谁了

这明细账做的也没谁了
接下来感谢的人是我们的前锋卡二和押队鲨鱼,作为前锋和押队他们俩是相当称职,听说他俩都已经走过鳌太线了,好了,给我三秒钟让我膜拜下两位大神吧!卡二一直在前面探路负责逗比,在向导状态不佳的情况下,一直负责探路,特别是最艰难的第二天,在他的带领下,我们16个人走完了全程;押队鲨鱼老早就听说走虐线的,此番见到真人,果然不同凡响,自来熟,酒量贼好!没出来之前,跟他约好在沙漠里做瑜伽,都爽约了,不好意思哈!押队,我是知道的,之前才玩户外,在最后走过两次真的很累很累,押队比前锋辛苦很多!谢谢两位带领我们一路前行!

看看卡二妖娆的身姿

看看卡二妖娆的身姿

早锻炼

早锻炼

走哪都不忘自恋下

走哪都不忘自恋下
还要感谢叮当大哥 一直帮我们拍照,本来沙漠行进就很艰难,还要背相机,大哥体力也是叮当当的棒。后面一起吃饭时得知叮当大哥和我爸妈同年,但是爸妈身体远远不如大哥身体好,如若爸妈能有大哥这样的身体素质,我想我也会带他们来玩户外的吧!

就问你们,拍照时的大哥是不是更帅。照片来自珉饴

就问你们,拍照时的大哥是不是更帅。照片来自珉饴

偶尔也让大哥上个镜。照片来自珉饴

偶尔也让大哥上个镜。照片来自珉饴

共同的兴趣爱好,性格相像,让我们更聊得来,感谢一路来的陪伴、鼓励,才能坚持下来走完全程,我们的“四人帮”(半人、那天、米兰,淡淡一点),接下来还有五人帮,六人帮,我们不是搞独立,只是比较聊得来,和你们在一起很开心!

认得出我们是谁吗

认得出我们是谁吗

米兰说需要有人帮你吹吹风嘛

米兰说需要有人帮你吹吹风嘛

真是千金啊

真是千金啊

我要放下铡刀啦

我要放下铡刀啦

哥俩好咩

哥俩好咩

我们

我们
感谢子文,真是很细心很温柔的男人啊,第一天露营,帮忙拍照,还充当了道具,第三天午餐时,我说请他帮忙踩下脚,结果搬起了我的脚做足底“按摩”非常感谢

按摩中

按摩中

哈哈,让你摆pose吧

哈哈,让你摆pose吧

没有神奇呀  详情 回复 发表于 2017-6-2 10:08
好神奇的照片~~  发表于 2017-6-2 09:29
最后,感谢我们全体队员,让一路充满欢声笑语,充满朝气

全体队友

全体队友

最后的最后,特别感谢此次“静星”提供的天幕,帮我们遮挡了沙漠里的炎炎烈日,让我们可以有荫可避;帮我们遮挡了大风,让我们搭帐篷的时候没那么费力;帮我们遮挡住风吹来的沙粒,让我们不用就着沙粒吃东西,感谢!

你负责帮我们挡风沙,我们负责吃饭喝茶

你负责帮我们挡风沙,我们负责吃饭喝茶

帐篷下面好乘凉

帐篷下面好乘凉
沙漠行,未完待续,敬请期待下一篇
很细腻的文字

哈哈,不及你啊,赶紧发帖  详情 回复 发表于 2017-6-2 10:09