上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

腾格里沙漠~~天边的那朵云

读过三毛的《撒哈拉沙漠》的同学们心里一定都有个“沙漠梦”,都想跟随三毛的脚步走次沙漠,于是我的沙漠梦,亦是参加户外徒步的第一次产线在驼队的组织下开始了。 说起腾格里沙漠,不仅让你脱口而出“沙披头” ,这次我们没有步行到沙披头有些小小的遗憾,可人生不正是又无数个小遗憾而组成吗?于是我们有了一次次远行的借口
       腾格里沙漠,我国四大沙漠之一,腾格里在蒙语中意为“天”,寓意茫茫流沙如渺无边际的天空,因此得名。
       话不多说,一一上美图吧。

26日到达银川的集合腐败餐

26日到达银川的集合腐败餐

评分

浪漫 + 30 赞一个!

细心的驼队给队友补过生日,于是每人都有一块精美的蛋糕次

银川的街道很干净

银川的街道很干净

夜幕下的银川,很安静

夜幕下的银川,很安静

踏入沙漠  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:53
仲夏 发表于 2017-6-3 16:43
细心的驼队给队友补过生日,于是每人都有一块精美的蛋糕次

踏入沙漠

沙漠之大,显得我是那么的渺小,让人为之震撼!

沙漠之大,显得我是那么的渺小,让人为之震撼!

沙漠中我们都回到了天真无邪的孩童时代

沙漠中我们都回到了天真无邪的孩童时代

腾格里沙漠我来了,我要用自己的双腿丈量世界的每一寸土地!  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:55

腾格里沙漠我来了,我要用自己的双腿丈量世界的每一寸土地!

腾格里~我来了

腾格里~我来了

沙漠中的抗旱防沙植物  详情 回复 发表于 2017-6-3 16:58
仲夏 发表于 2017-6-3 16:55
腾格里沙漠我来了,我要用自己的双腿丈量世界的每一寸土地!

沙漠中的抗旱防沙植物

美女骑行图  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:02
仲夏 发表于 2017-6-3 16:58
沙漠中的抗旱防沙植物

美女骑行图

我们的鲨鲨大师乘着空挡练起了瑜伽,棒棒哒!  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:09

我们的鲨鲨大师乘着空挡练起了瑜伽,棒棒哒!

剪影系列  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:17
仲夏 发表于 2017-6-3 17:09
我们的鲨鲨大师乘着空挡练起了瑜伽,棒棒哒!

剪影系列

人员介绍篇  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:30

人员介绍篇

妖娆的前锋~卡二是我们浪漫组哦

妖娆的前锋~卡二是我们浪漫组哦

出发前来张集体照

出发前来张集体照

沙漠浪费组成员合影

沙漠浪费组成员合影

沙漠里的骄阳

沙漠里的骄阳

人物介绍篇  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:49

人物介绍篇

帅哥领队~骆驼

帅哥领队~骆驼

航拍集体照

航拍集体照

影视基地篇  详情 回复 发表于 2017-6-3 17:55