上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

新安江财务贴

有幸做新安江活动的财驴,感谢问道的信任,现在对活动的经费向各位报告一下,请大家批评和指正!如有问题,请QQ联系我:532599571,或者电联:18817581841.

评分

伊利丹 + 30 赞一个!

保险转账记录
车辆转账记录
俱乐部基金转账记录和结余款项转账记录
沙发撩特,财驴辛苦拉,撒花~~~
美女财驴,辛苦了,谢谢你为我们所做的工作,给你点赞。希望下次再一起出行,喜欢听你爽朗的笑声。

谢谢,希望下次再一起同行  发表于 2017-6-5 13:14
财驴幸苦!

美女财驴辛苦
财驴辛苦,以下是我早先做过财驴的一点体会和经验,借你的财务贴宝地,和大家一起分享,严重声明,不是提意见,就是借案例做下分析讨论,谢谢。
纵观我们论坛的财务贴(包括我自己做的几次发布),经历有三个阶段,首先是报流水账,这个简单直观但是缺少个性化明细;而后发展为是从个人角度算每个成员的应付款,汇总后和总账轧平,这个精确但是计算复杂不利于非专业财驴操作;第三是精算分析,从各费用支出出发,按照成本动因分类算平均,摊到个人头上然后得出汇总账,这样每人的开销最精确,AA效果最好,尤其对处女座驴友更有说服力。以下我就从上述案例剖析,算算精算账。

下次有机会你能再给我详细讲讲吗,我这次应该是根据每项支出的费用平摊到每个人,也就是你这说的第二类,但第三成本动因这个是什么  发表于 2017-6-5 14:51