上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 沉默的骆驼

腾格里五湖连穿之-领队日记

有肩膀愿意出来AA 带长线的领队。参加的队员们有什么好计较,有什么好投诉...47人 想想 “安全”2个字,这点酒店的百来元的差价算什么?? 你出差,你泡妞,还差这点费用吗~~~~~哎...鸡婆!  想想玩过的风景,爽过的蚊子,这些都是回忆! 能够成行就是一种缘分,把怨念情绪赛到回忆里,小伙伴以后还怎么玩下去! 驼队是有心胸的人,47人的队伍~~  不是一般领队敢开的线路!!
我想知道一下哪个人投诉的,下次安排她带队一次,让他体验一下如何做一名优秀的领队
楼上的赞赞赞
我没参加这次活动,所以我也没权发表什么,我只记得5.20我们几个喀纳斯与腾格里的兄弟们碰面聚了个餐,骆队说:退一万步喀纳斯如果出什么问题,我先顶着,如果我有什么事,拜托水渠带领大家走出去,你们就是我的孩子,我有事也不能你们有事~
张三, 如果喀纳斯有谁欺负你,你一定要告诉我,我搞不定,也会让兄弟们帮忙我搞定。

满满的感动及感恩!!!谢谢~
穿越者的领队都是好样的。为你们的默默付出点赞,加油!
平安即成功,顶驼队

领队,加油!

事情搞得好大,来看看。在穿越者都10年了,我对领队一向尊敬有加,带这么多人走长线,还是沙漠,难度实在是太不容易了。一定要多多支持和理解领队!

腾格里沙漠线只是轻装体验线,领队的作用没那么伟大,好好带队,事事公开公正那才值得尊敬。  详情 回复 发表于 2017-6-9 19:21
回复 支持 0 反对 1

小不点 发表于 2017-6-7 22:03
我想知道一下哪个人投诉的,下次安排她带队一次,让他体验一下如何做一名优秀的领队

赞同,户外aa领队都是无私付出,但求每次出行都玩的开心,平安回来。伤心,以后驼队的活动不能参加了。痛心,优秀的领队会越来越少!
吴烽尖 发表于 2017-6-7 23:42
楼上的赞赞赞

同意,以后有缘在一起走!