上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

我在腾格里祈愿

2017年5月26日至5月31日端午节穿越者俱乐部腾格里沙漠五湖连穿活动。  
       有人问我,你的信仰是什么?很多时候我都会逗比的说:“我只信我自己”。这话半真半假,因为有时候在一种崇圣的氛围下,人的心底会莫名的升起一种敬畏的心绪。比如,行走在这神山之下---腾格里沙漠。
       每一次在沙丘远望都是一种震撼:黄丘连波,烟沙浩渺。沙海之中,我也只是一粒热沙。烈日之下,黄烟之上,震撼夹着热浪不断袭来:我在腾格里!
      走在腾格里,大部分时间是在行走,在想些什么。沙漠里没有既成的路,因为到处都是路。我们可以循着前人的脚印去走,也可以走自己的路,不管多么艰难。我喜欢走在没有脚印的地方,那么平整,那么干净的沙子。喜欢走在沙脊,走在高处能看得更远,看到更远的沙漠,更不一样的沙漠,即便那是只有一个人的路。
      说好一起在沙漠的夜空下看星星的,身在腾格里却未能实现。沙漠的心意无人知晓:在繁星满天,银河直挂的夜晚,却不能三三两两的在沙丘上赏望;在可以登丘望月的夜晚,星辰与皓月却那边羞涩。这是一个须要补上的愿景。
      每个喜欢户外的人,总在不停的走,不停的攀越高峰,丈量山河。有的是为纯粹的走动,有的是为简单的欢乐,有的是为尽情的释放,抑或都有,不管哪般,都是源于对生活的热爱,对自然的热爱。多一些经历,多一些故事,多一份回忆。
     走在腾格里,我向神山祈愿:愿我们都安康!愿我们尝尽人间美食,踏遍山河大地!愿我们欢乐与幸福一生相随!

腾格里集体照

腾格里集体照

我们策马奔腾,活的潇潇洒洒

我们策马奔腾,活的潇潇洒洒

对饮成狂,天下你我

对饮成狂,天下你我

三朵金花,一棵白菜

三朵金花,一棵白菜

大王叫我来巡山

大王叫我来巡山

大漠孤烟,长河落日

大漠孤烟,长河落日

我真的是一只狼

我真的是一只狼

评分

沉默的骆驼 + 30 很给力!

终于把作业交了
半人这次收获很大

哈哈~我都不知道啊,要有也是得谢谢驼队的活动~  详情 回复 发表于 2017-6-6 09:43

哈哈~我都不知道啊,要有也是得谢谢驼队的活动~
写得很赞!还想继续看下去!愿我们都安康!愿我们尝尽人间美食,踏遍山河大地!愿我们欢乐与幸福一生相随!

好不容易挤出这么多。。。。  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:08
继续走,去实现你看星星的愿望!

生命不息,脚步不止!  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:09
因为买错票了,不然,可以和你们一起去影视城玩。

影视城还是蛮不错的  详情 回复 发表于 2017-6-6 10:08
那天 发表于 2017-6-6 09:50
写得很赞!还想继续看下去!愿我们都安康!愿我们尝尽人间美食,踏遍山河大地!愿我们欢乐与幸福一生相随!

好不容易挤出这么多。。。。
土包子 发表于 2017-6-6 10:07
因为买错票了,不然,可以和你们一起去影视城玩。

影视城还是蛮不错的
刘小小 发表于 2017-6-6 10:02
继续走,去实现你看星星的愿望!

生命不息,脚步不止!