上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

小小漂泊者的腾格里之行

20170526日,晴
我和我的小伙伴们~~
亲爱的大宝,美丽善良的姑娘,第一次见面给我一个大大的拥抱,温暖、亲切,一见如故。
Nice to meet you~~ 一起寻找属于我们的诗和远方。

今天天气真好。透过飞机的舷窗,穿过云层看到地面从之前无数条纵横交错的公路桥梁变成浩荡沙海,便知道我们已到达目的地上空,不多时我的双脚将踏上这片纯净的大地。
兴奋、期待…

閾跺窛鐨勮タ鐡
到银川后第一件事是采购物资~~银川的西瓜超级大个~~

澶熶笁浜哄悆鐨勫噳鐨
银川的凉皮,一份够三个人吃了。味道不错,太实在了~~
我们小组人员齐了。在这里不得不提下阿金夫妇,不愧是组长,果然有领导者风范,一切尽在掌握中,运筹帷幄。有主见,处理事情来游刃有余。
我有预感接下来两天我们会生活得很幸福,哈哈哈~~~

楗曢ぎ澶ч 鍏夌洏琛屽姩.JPG
晚上的腐败大餐,我们组的实力凸显(莎莎绝对是主力军,一个自称不喜欢腐败的人,也就这么“将就着”腐败了一顿)。饕餮盛宴,回味无穷。还没有开始沙漠行走,就已相约回来后如何如何继续腐败了。
酒足饭饱,打道回酒店,整理好行了,一切准备工作完成。和美好的一天说晚安。

20170527-20170529日,晴
行走沙漠---腾格里,我们来了。
璺笂鐨勯鏅

早上大巴出发,沿着公路看到贺兰山、发电站、牛群和羊群,途经巴润收费站
腾格里沙漠,此时正有一群热血青年在奔向你,请展开你的臂膀来接受我们的拥抱~~

琛岃蛋鑵炬牸閲

琛岃蛋鑵炬牸閲

踩着松软的、被山风吹出波纹的细沙,一步一步向上攀登,踏上沙梁的背脊。

琛岃蛋鑵炬牸閲

沙梁那边是无边的瀚海!

鐎氭捣 1.JPG
这才是真正的沙漠。辽阔、壮观、雄浑而又苍凉。没有风,太阳高照,天空很蓝,远远近近大大小小不可胜数的沙山丘伏在那里,一动不动,编织成一副无比壮阔的图案。

举目望去,到处都是耀眼的黄沙,在太阳下闪烁,在蓝天下直铺天边。

鏈
我看过美丽夕阳,还是爱黎明。

浠h〃骞歌繍鐨勫厜鏅
蔚蓝的天空中,腾出一轮朝阳,整个世界都暖意盎然,生机勃发。
有幸在沙漠里看到如此美丽的光晕,世界真真是美好。

阳光适宜,温度适宜。完美的抓拍~~

我投射我自己的影子在我的路上

閭d簺浠や汉鏁晱鐨勭敓鍛

沙漠那些令人敬畏的生命---艰苦的环境,往往可以养育伟大而顽强的生命。
生命之所以有意义是因为它会停止。在有限的生命里活出自己想要的样子。

娌欐紶鏈
沙漠最美一角----沙漠之所以美丽,是因为不知道在什么地方藏着一口井。

沙漠VS雪糕。此刻的心情,此刻的味道,铭记在心。谢谢莎莎~~

绮捐嫳缁

我是精英组我自豪~~
大宝,季节,秋陌,兰爷,莎莎,阿金夫妇,半人,大雄,感谢你们从我生命中走过~

琛岃蛋鑵炬牸閲

闆嗕綋鐓
走过的每个风景留下一些回忆

精英组是全能的,因为有我们的阿金和他贤惠的妻子~~~~
铛铛~~满满一桌,从未想过在沙漠居然也可以享受到如此美味。下次请再带上我~~

随遇而安

涓

一大波“蒙古大军”来袭,一副势不可当的架势唯有薄薄一层布可将其隔离。
没有遭遇敌军袭击,再次感谢莎莎~~

鏈
最美星空--
浩瀚的宇宙中,我们渺小如星辰。

绾康鍝
归来兮,携一瓶柔软细腻的沙子,承载欢乐和回忆。
许一个愿望,愿终有一天梦想可以变成现实。

感谢驼对带这我来到这里,感谢莎莎一路的照顾,感谢秋陌、季节的陪伴,感谢组长和他美丽贤惠的妻子,感谢大宝、兰爷......
腾格里有你们真好。
感恩......

琛岃蛋鑵炬牸閲

评分

六号 + 100 很给力!
鲨鱼 + 100 很给力!
苏叁 + 10 今日就剩这点米了

顶顶顶

图文说明一层楼搞定
高~
下次写作业要分楼发,一路有你

干嘛要分楼发?我好不容易一气呵成,哈哈哈~  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:04
大美女记录的好详细,期待下次同行
栗子很有朝气,帖子写的好用心~~期待下次

谢谢亲爱的~  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:09
很美很美,你们总共沙漠里走了多少公里啊?
马屁拍到腿抽筋,继续拍

我是真诚的~  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:08
为嘛要分楼发?

木有分楼,一次搞定  详情 回复 发表于 2017-6-6 21:05
期待下次