上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

鲨鱼腾格里沙漠初体验

去年体验过一次哈巴雪山,感觉舒爽无比。看到小伙伴体验库不齐,巴丹吉林,我那颗不淡定的心也跃跃欲试了。尽管我不喜欢腐败线,但是我给沙漠的定义就是没必要走重装虐线,每天的同样的沙丘风景会让你视觉疲劳,没有激情的户外虐线没意思。
所以大队伍腐败长线我也是早早报名了。

评分

六号 + 100 很给力!
大春哥 + 30 赞一个!
沉默的骆驼 + 30 很给力!
刚刚好 + 1 一边凉快去

来之前就想沙漠摆Pose,凹造型,没想到在酒店的走廊第一次看到自己的肱二肱三
莎莎绝对是主力军,一个自称不喜欢腐败的人,也就这么“将就着”腐败了一顿

借用栗子的话语,那晚的大餐真的好吃,每一个菜都是那么的经典,我很喜欢西北菜,但是没想到银川的菜这么的到位,可惜那晚没有白酒
鲨队威武

第一天在沙漠还是兴奋的,天气虽然非常热,但是大家的激情还是可以忍受的,软软的沙子就算重装起来也不会伤膝盖。

中午的沙子伴凉皮我吃了一分半,不是因为我喜欢吃,是有的人吃不掉,我帮忙怕浪费,户外的我不会去控食的,所以每次都会增重。

下午的行程波澜不惊,我作为押队没压到什么人,除了哇咔咔,哈哈
好棒啊,我指的是瑜伽
沙漠中搭好天幕吃饭,这个试验不是很成功,不通透,刮起风来沙子到碗里来,反而在天幕外面没问题,反正我也不要再去沙漠了,这个技术问题也不研究了

你这幅装扮像电视里开摩托车的倭寇进村,花姑娘的呦  发表于 2017-6-11 15:39
一次沙漠就不再想沙漠啊  发表于 2017-6-7 13:02
营地——五星级,夕阳,大片,星空,瑜伽,腐败大餐,一切多么的美好。

傍晚来临,蚊子大军让一切都不好了,酒没喝完,碗没有收拾,厕所都来不及去,迅速躲入帐篷,拉开外帐看星空,帐篷内几十具蚊子尸体。。。。
第二天早上的日出,看着很美。
早上本来说6点出发,我三点半就醒了,迷糊到四点十分,起来出帐篷准备洗碗煮面,尼玛,蚊子大军依然不休息啊,本来准备晨练半小时也泡汤了,回到帐内平板玩玩。
五点有人起来煮饭了,我答应小伙伴五点半面要煮好。全副武装起来洗锅,在蚊子的尸横遍野中煮面,好好的一顿大餐,让我们吃的那个狼狈。

真的记忆深刻啊
沙漠之花——沙漠中的植物很少,但是很顽强,特别是这次回来的时候带了点特产,沙漠人参,据说有好的功效,哈哈