上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维维豆奶

2017完美端午鳌太行

每次发帖总是拖拖拉拉,这大概是我的个性吧!
话说鳌太进入第五天了,去看看前面写到哪了,哈哈
晚上扎营后吃了顿舒服的晚餐后原本想着可以美美的入睡了,谁知断弦走过来好心的提醒我们说西苑营地晚上会有老鼠出没,让我们把吃的都放好了,听说以前有人帐篷都被咬坏过,被他这么一说我顿时紧张起来了,接着就是一晚的草木皆兵的状态,还好一夜无事,早晨我还奢侈的刷牙洗脸了。

今天是鳌太穿越第五天,我们在向导合理的安排下一早翻越九层石海,一直听前辈们说穿越鳌太最虐的就是九层石海了,想到这心里不免又慌乱了,但是再难也要面对,我就是喜欢挑战,今天就让我来征服你吧!

一路跟着大风,遇到有点难度的大风就会拉着我,就这样不知不觉花了差不多二小时不到就来到了山顶,回首望去觉得这石海没有想象中的那么虐,嘿嘿,我又牛逼哄哄了!

气色还不错吧!

气色还不错吧!
接着我们一路走到东源营地,路上时不时就看到好多被丢弃的装备,睡袋啊!气罐啊!雨衣啊!要什么有什么。说实话我此时真的好佩服我师父一口气翻越九层石海到东源营地扎营,我就这样到了东源营地已经累成狗了,大风已经在烧水了,我们在这里稍作休息,这时候喝了草帽的咖啡,奶茶,把一身疲惫一扫而光好不舒服,继续前进准备进军万仙阵。
苦逼(ˇˍˇ) 想~找一张万仙阵的照片也没有,等我去队友那里啃来哈
苦逼(ˇˍˇ) 想~找一张万仙阵的照片也没有,等我去队友那里啃来哈
这是要写成跨年巨作的节奏

努力尽快完工  发表于 2017-7-27 09:49

万仙阵据说在这里一不留神很容易迷路的,所以胆小的我紧紧的跟着队友们,想不到波哥还要在那里拉屎,我着实为他捏把汗,就怕他拉完屎找不到我们了,就是波哥的那泡屎让我们后来遇到了大冰雹,反正波哥就是搞破坏的领队,哈哈!