上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 维维豆奶

2017完美端午鳌太行

来到了万仙阵放眼望去感觉就要下雨一般,这时候草帽又说了他的那句口头禅:赶紧出发吧,起风了,变天了,这次是真的真的变天了,我们走出没多远就感觉到天上乌云密布厚厚的云层仿佛马上就要有倾盆大雨降临了,有了之前的经验我们都乖乖的穿上雨衣套上手套防雨罩裹得严严实实的。果不其然没过多久大冰雹就不期而遇,地上瞬间就积满了白雪。

原计划今晚到二爷海扎营的,因为遇到了冰雹领队波哥果断决定直冲大爷海,我们一行人脚步一致快速前进,犹如在急行军一般,沿路看到边上有人原地扎营的,他们也许想等天气好了再走吧!可是谁能知道后面是什么样的天气在等着我们呢!现在唯一的好办法就是赶紧到大爷海。
静下来写写帖子也蛮好的
去了趟鳌太不累,等着看帖真累啊,豆奶赶紧写完。
还没更新完呢,速度速度!
看来 这帖子要写到过年了

在我们大家的共同努力下终于于当天下午四点半都平安到达大爷海,来到了12人的大通铺,虽然房价有点贵但是对于冻得瑟瑟发抖的我们来说已经是毛毛雨了,大家陆续把湿了的装备换下,今晚我就要和这些男淫睡一个房间差不多一个大床了,户外不分男女,我也是不避嫌了把自己权当汉子一回(总有人说我就是汉子),收拾好装备大家来到了吃饭的地方,我到的时候波哥已经点了十盘菜,十碗面条,那个胃口甭提多好,吃了一大碗面还不够,居然把路人假的那份也分掉了一半。说到路人假不得不佩服这个软汉子,为啥说软因为他对家庭的那份责任感,确实是条汉子,想着明天就能到有信号的地带,北斗盒子被911放在了大包的底部懒得开包也就不准备发消息报平安了,但是路人假答应老婆每天必定给消息,由于之前的冰雹路人假有点失温的症状,晚饭都没吃直接吐了之后就睡觉去了,差不多过了二个多小时后人缓过来了,吃了大鹏给他弄来的可乐姜茶和面条后坚持要出去给老婆报平安,要知道那时候的我们一个个只想躺着啥都不做更别说还要跑到离大爷海还有一段距离才有信号的地方打电话,真的太让人佩服他的毅力和责任心。
找了半天到大爷海吃饭的照片一张么有,可想而知我有多累

继续继续,一夜无梦,照样没睡好,本想看日出,但是天气原因日出也别想了,那就赖床聊天吧!再累拔仙台一定要去的,今天我明显状态不行了,一路拉在后面,也许是安全了,他们也不管我了,一路只有向导带着我,好苦逼啊@来到了拔仙台装逼照必定少不了,接着跟着911一路领略破烂的庙宇,此地为秦岭最高处,环眺四周来个深呼吸感受一下第四纪冰川留下的所有地貌特征,这辈子也不会再来了。
其实我记得我还拍了好多装逼照,算了不找了,其他队友肯定会放的。