上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 卡夫卡二号

不得不说----腾格里沙漠五湖连穿(前锋帖子)

偶然点进来看到。作为一名老驴,也曾经少许带过队,想说的是,领队的工作远比普通队员复杂和幸苦,很简单,不仅事情要多很多,而且责任要大很多。户外总有很多意外和突发情况,斤斤计较不是户外的风格。不说什么感恩的话,对领队的理解和支持起码应该要有一些吧。
卡夫卡二号 发表于 2017-6-7 21:43
出发前觉得美 。
沙漠然后没有想象中的美。
就闹情绪了呀。

沙漠里的美不是想象的,只有用心体会到的人才觉得美,认同帖子里的一句话:户外精神之一就是拼命征服,拼命后放弃也是一种美;打酱油的驴友是旅游不是徒步。

你化成灰我都认得!

因为肯定是一堆黑灰

桑心了

哦。我知道你是谁了。 刚我把你的帖子都看了一遍了。 下次肯定记得!  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:07
淡淡一点 发表于 2017-6-8 11:57
桑心了

哦。我知道你是谁了。
刚我把你的帖子都看了一遍了。
下次肯定记得!

记得了哈  详情 回复 发表于 2017-6-8 13:41
问道 发表于 2017-6-8 10:20
酣畅淋漓
一直很喜欢卡尔的调调
虽然偶有不雅

扯不清的。只好随便发发牢骚啦。
谢谢支持。
下次侬有线路批批我啊,做饭给我们吃@·@
小不点 发表于 2017-6-7 21:45
虽然我是吃瓜群众,我也不清楚领队到底是好是坏,我就想问问那些走不动的人去干嘛,走不动报什么名啦,换了 ...

换了你是领队 你肯定不会带辣么多人
土包子 发表于 2017-6-8 08:46
码的好!看的痛快!

我是被你感染了
卡夫卡二号 发表于 2017-6-8 12:07
哦。我知道你是谁了。
刚我把你的帖子都看了一遍了。
下次肯定记得!

记得了哈
虽然我是穿越者的新人,也没跟骆驼领队走过线路。但我想说说我的看法。我们夫妻俩商业团跟过,自己跟着轨迹也走过,也是无意中知道并加入到穿越者这个大家庭中来的。平心而论只参加三次活动就已经喜欢上了这里的氛围了。我个人认为既然你走入了户外的这个圈子就要认可野外的规则。领队在户外有绝对的权威和权利,当然每个人也有自己的想法和权利。既然你加入了实际上也就认可了这条规则。领队不是万能的,也不可能十全十美的让每个人满意。平常人 如果有颗平常心都能静下心来好好沟通,何况我们这些在户外行走磨难历练的小伙伴呢。朋友们!希望你们拥有大山一样的怀抱。