上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: 卡夫卡二号

不得不说----腾格里沙漠五湖连穿(前锋帖子)

后悔这次沙漠没去,倒是想看看人跟人是有多不一样

去了你会,出现两种极端的,还是和我一样在家养膘膘吧  发表于 2017-6-9 22:31
好可爱的小伙子,赞一记,而且还没有嫁!

快40的人了,也是恨嫁啊~ 阿托,把你的兰妹子介绍给我。我们认识下  详情 回复 发表于 2017-6-9 13:13
高庄馒头 发表于 2017-6-7 21:40
卡二言语明显带着情绪,但是我赞成,我也有同感,我认识骆驼,他的优点和缺点一样明显,但是他仍然是个优秀 ...

真有这样的人
热血青年时间会证明一切!

时间会漂泊一切

我们为快乐潜行

看来沙漠之行人各有所悟,不仅有“平沙茫茫黄入天”,也有“长烟落日孤城闭”,无论是感叹,还是孤寂、快乐,即使被蚊子狂虐,其实也是生存之道。你欣赏的是“大漠孤烟直,长河落日圆”,我追求的血脉传承。来了,走了,可能永不再来,心里却深深留下磨灭不了的曾经感受。
很庆幸我在前锋组,有细心额组长,有前锋卡二、浪漫为首的前锋,因为一路在前,能够清楚的了解驼队与卡二之间针对大部队进程的几乎所有的部署。卡二写的很中肯,还原事实真相。很佩服驼队对每个小组的命名,很贴切!
回程飞机上碰见另外二队走腾格里的队伍,一个伞兵户外,一个叫什么我忘记了,问了下他们沙漠三天的收费,二队队员给我的答复都是2980元,仅限沙漠三天的费用!而我在沙漠三天的费用是902.+小数点后面的忽略不计了。
近来,我Q上不了论坛,用了这么多年,突然不能用,我奇怪,还不成论坛和我开玩笑,了解一下,原因是注册了三个名字,但这是几年前就如此,幸亏手机能上,不然成哑巴。游戏需要规则,宽心待人,善心爱人,良心感人,这才是做人。

呀~ 组长又复活啦  详情 回复 发表于 2017-6-9 13:12