上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

记新安江 齐云山周末快乐营活动

6月2日晚,怀着一颗期待、兴奋的心情,等到了穿越者俱乐部的组织队伍,踏上高大上的宇通大巴,感觉回到了盼望已久的大家庭。大约晚11点大巴停靠服务区,按照计划扎营露宿,第一次露营,没有买帐篷的我,想和零零混帐,可零零托人买的是单人帐(连她自己也不知道),所庆幸得是我们组长南海带的是双人帐,解决了我们的燃眉之急。第一次体验了呼噜声、斗牙声的交响曲,不知不觉疲惫中睡着了。
第二天匆匆收拾行李,吃过自带早餐,来到了新安江景区,开始十里画廊徒步,一路上观赏江边徽派建筑,顺便买了点枇杷尝鲜。目睹江边农户慢悠悠的山村生活,禁不住联想到自己退休了,要来这里体会一下山青水秀的江边生活。。
约下午3点,结束18公里的路程,来到轮渡码头,乘船到达农户人家,一进门,映入眼帘的是主人家已摘好的二蓝子枇杷,让我们枇杷吃到撑啊;农家的二只狗狗热情地摇摆尾巴,围着我们转来转去,似乎欢迎我们的到来。休息片刻,来到离主人家不远的江边扎营。5点30分,开始了我们的腐败晚餐,品尝到了当地农家菜的新鲜、美味。吃饱喝足后,开始了我们的联谊会,第一次参加俱乐部的晚会活动,才貌双全、热情奔放的麻花姑娘给我留下了深刻印象。她拿出专业培训师的套路,教我们跳了兔子舞,把活动推向了高潮,一片片欢声笑语,仿佛让我们回到童年时光......
第二天5点半起床,农家吃过早餐,渡江乘坐大巴来到齐云山,这次和黄山行完全不同,我有经验了,先来个拉伸,且轻装上行,一路上有同学们的陪伴,有说有笑,不知不觉已到达山顶,齐云山不愧为道教胜地,景色迷人,本人感觉不虚此行...
下山乘坐大巴,再次来到屯溪老街。品尝新安人家的腐败大餐,感谢财驴熏衣草为我们预定的美味佳肴,出来顺便买了烧饼和麻花。
本次活动感想
1、认识了一些非常人物,如青浦的老驴凤儿,听她讲述“五一”穿越螯太,并参加搜救的感想,我不禁肃然起敬,原来我们这队伍里有英雄啊!
2、体会了我们队伍每位同学的友好情谊,一路上那么多人分享了一个西瓜、一个苹果和其他食物,难道不是吗?
3、深深地感到领队组织的这条活动线路是多么细心、贴心,有山水画廊的轻松徒步,有攀登山峰成功的喜悦;还有感谢这次其他辅助领队的成员一路的陪伴和照应,期待着下次的一起旅行!
留个集体合影
写得真好,很详细
欢迎红姐以后多参加我们的活动
记录详细,感情真挚,赞一个
PS:第一张有我的那张照片原图能发给我收藏吗?

好的,发QQ群里咯  详情 回复 发表于 2017-6-8 14:09
晚上我们一起走过江边的
下次再继续玩哦,很开心一路有你的陪伴
田鼠 发表于 2017-6-8 13:15
记录详细,感情真挚,赞一个
PS:第一张有我的那张照片原图能发给我收藏吗?

好的,发QQ群里咯
巧的很,我们几个很多都是第二次参加活动,而且二次都一起了零零、田鼠、小四儿、兰德、、、、、、
啊,你的作业做好了,写得好祥细啊。一路同行,幸好有你。