上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

性感的麻花第一次与“大姨夫”亲密无间的行走新安江齐云山

这一次的出行,一直有一个声音在我耳边回荡:不想去,不想走,天气热,怕晒黑,黑了就不好看了~~~
然而,我还是义无反顾的背起行囊一大早出门!只是为了保住我的信誉度,不做鸽子,也挺想看看这53人的大队伍都是个什么样的人,没有没帅哥,帅哥,帅哥,,,,,,,,,

好的是,我没有迟到,我自己找到了路,准时到了,没有被“人肉”

就这样,我带着“亲戚”踏上了车,开启了第一天傻走模式--18公里的暴晒太阳公路
美丽奔放的麻花
欢迎多参加我们的活动
好在这两天,天气不错,晚上帐篷睡的超级舒服,舒服到晚上打呼噜,哈哈哈哈;
还有,特别是晚上坐船头,听故事,讲故事,可惜时间不够,你们都没听到我故事的精彩部分
也很遗憾大姨夫缠身没能与大伙一醉方休,看不到女生真正的喝酒豪气样,啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再看看夏雨雨人兄,我第一次看见喝酒这样的,哈哈哈,算不算丢人呢,,

放两张我觉得特别牛气的照片,我反正是摆不出来的POSS,,,

这次拍照都没有露脸的机会,每每都把自己捂得严严实实的,那么请允许我给自己打个小小的广告,单身大龄女青年真的是愁嫁了,没有办法,哈哈哈哈哈哈哈 那么,就首先要让你们看看脱掉户外装备,换上正常时装的我到底  详情 回复 发表于 2017-6-9 15:31
麻花 发表于 2017-6-9 14:57
好在这两天,天气不错,晚上帐篷睡的超级舒服,舒服到晚上打呼噜,哈哈哈哈;
还有,特别是晚上坐船头,听 ...

这次拍照都没有露脸的机会,每每都把自己捂得严严实实的,那么请允许我给自己打个小小的广告,单身大龄女青年真的是愁嫁了,没有办法,哈哈哈哈哈哈哈
那么,就首先要让你们看看脱掉户外装备,换上正常时装的我到底长什么样子,评估评估,本女子还是否有市场,到底合适能脱单

同时,还请各位看客能口下留情,手下留情,不要唾沫芯子喷的太狠,我怕我心脏受不了,一不小心抑郁了,国家损失一名人才

说我面相凶的,请谅解,怪只怪我长的不够小清新。
顶,支持。相貌80分
如果再瘦一点直逼90分
很有趣很好玩的一个人
有机会听你喝酒讲故事

原来,你们都喜欢瘦子  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:41
最后一张脸胖了,和现在不像,下次一起喝个一醉方休!

最后一张,确实不是现在的,早一个月的,那个时候胖一点  详情 回复 发表于 2017-6-9 16:42
翅膀 发表于 2017-6-9 15:59
顶,支持。相貌80分
如果再瘦一点直逼90分
很有趣很好玩的一个人

原来,你们都喜欢瘦子
欢乐骑士 发表于 2017-6-9 16:27
最后一张脸胖了,和现在不像,下次一起喝个一醉方休!

最后一张,确实不是现在的,早一个月的,那个时候胖一点
顶美女

性格开朗的美女一枚!