上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

楼主: TAIFAN911

了却心愿之旅-2017端午熬太穿越

海盗乌托邦 发表于 2017-6-12 11:27
厉害厉害!顶强驴,端午我也去了鳌太没有完成!期待下次和你一样了却心愿

这就是团队的力量!我不是强驴 ,我也靠大家才成功走出来的
TAIFAN911 发表于 2017-6-9 23:47
休息片刻我们出发东源,太白梁顶的时候就可以看到东源营地了,又是一个望山跑死马的节奏!一路下降, ...

太阳能充电器什么牌子的?好用不请问?

那个太阳能充电是一个深圳的驴友的,我问过他说还蛮好用的,好像两三百块吧!牌子没问。俱乐部去年巴丹吉林用过太阳能的充电器,你可以问问维维豆奶。  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:08
山海之间 发表于 2017-6-12 14:40
太阳能充电器什么牌子的?好用不请问?

那个太阳能充电是一个深圳的驴友的,我问过他说还蛮好用的,好像两三百块吧!牌子没问。俱乐部去年巴丹吉林用过太阳能的充电器,你可以问问维维豆奶。
TAIFAN911 发表于 2017-6-12 15:08
那个太阳能充电是一个深圳的驴友的,我问过他说还蛮好用的,好像两三百块吧!牌子没问。俱乐部去年巴 ...

哦,谢谢
TAIFAN911 发表于 2017-6-12 11:50
这就是团队的力量!我不是强驴 ,我也靠大家才成功走出来的

恭喜恭喜!期待下次与你同行分享经验

期待同行  详情 回复 发表于 2017-6-13 10:52
海盗乌托邦 发表于 2017-6-13 10:19
恭喜恭喜!期待下次与你同行分享经验

期待同行
感谢911分享的穿越纪实,很真实很详细,让我们也真切体会到了鳌太天堂和地狱的差别
所幸你们有强大的团队,有充足的准备,有超高的RP,一切困难当然迎刃而解

PS:好生羡慕那个粉色的玩偶,跟着帅哥走了一个完整的鳌太

珉饴 发表于 2017-6-13 12:31
感谢911分享的穿越纪实,很真实很详细,让我们也真切体会到了鳌太天堂和地狱的差别
所幸你们有强 ...

谢谢夸奖 详细记录也是为了以后更好的回忆,应该不会再走一次了!难忘的大家一起的五天半!关于兔子,我的吉祥物了,长线我都会带着 ,真的都是一帆风顺
很荣幸可以和你走过二次长线,期待下次相聚!

明年珠峰东坡走起  详情 回复 发表于 2017-6-14 16:46
维维豆奶 发表于 2017-6-14 14:38
很荣幸可以和你走过二次长线,期待下次相聚!

明年珠峰东坡走起