上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

如果还有什么能拯救我们的关节和肌肉的话,那大概就是瑜伽了吧

丁酉年 丙午月 戊辰日 丁巳时, 天降大雨 狂风作 雷电鸣
于闵行体育馆遇Sunny,态浓意远淑且真 肌理细腻骨肉匀

首先感谢云指导组织本次课程,感谢闵行桥牌友情赞助场地,感谢Sunny老师倾囊相授,感谢财驴扇上烟云

美女老师镇楼

Sunny老师

Sunny老师

评分

珉饴 + 30 赞一个!
六号 + 100 很给力!
闵行桥牌 + 30 很给力!
陶子 + 30 赞一个!
老糊 + 30 很给力!

大家将sunny老师讲到的转化到实际应用中去,不断体验,带到户外。更健康的户外

嗯嗯~学以致用才算没白学~我现在最初级的期待就是。。。感觉自己长高高23333  发表于 2017-6-12 10:23
要和大自然不断地亲密,必须懂得保护自己,谢谢云指导、sunny老师、和财馿,辛苦了  发表于 2017-6-12 09:05
回复 支持 1 反对 0

隆重介绍Sunny老师的助理——小白

中午吃完饭的时候,老糊本着人文关怀的出发点采访了一下小白

小白说:“饭后一支烟,赛过活神仙。”

哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-11 20:50

插播一句:食堂的红烧肉好吃~笔芯~!

对面有一大波僵尸来袭...

对面的小伙伴都被感染了...

连Sunny老师都没能逃过僵尸的袭击...

哈哈哈,笑死了...  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:38

阿鲁带着他的包过了一把模特的瘾,港真有时候重装把包背起来的一瞬间对腰椎来说真的就是一记闷棍

上午的时候Sunny老师以理论教学为主,刷新了我们对关节/肌肉/膝盖/骨骼等一系列既定认知,其中最颠覆的一点大概就是我们所谓正常的站姿其实都是外八字...囧
真的看似内八实际【正确】的站姿还真的是蛮费力的...

下午的时候Sunny老师教了我们一些表面看很基础其实实用性很强的拉伸体式和理疗方法,这些年也见到过很多前辈因为各种运动伤痛而不能继续愉快地玩耍,感觉真的挺难过,虽然自己年纪还不算太大目前也没什么关节伤痛问题,不过这方面很多东西其实都应该是防大于治的,所以还是很开心今天有机会参加这次课程听Sunny老师科普了许多【常识】

最后,再次感谢今天的主办方云飞,赞助商闵行桥牌,俱乐部老大板刷头,财驴扇上烟云,美女老师Sunny

还有借我数据线的美女姐姐猫猫,下午和我一起搭档拉伸髋关节的小姐姐(灰常抱歉我都没来得及问你叫啥呢)

祝愿所有的人都能腰好腿好身体好,开开心心走到老~爱泥萌❤
手动点赞,阿鲁的那段拍得真好~~~
谢谢美女拍了这么多照片,还第一个发帖!

啊哈哈,交作业应该的~还是要感谢云指导组织活动^ ^  发表于 2017-6-11 11:22