上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 绍兴骑后感

进俱乐部4年多第一次参加骑行活动,照规矩发个帖庆祝一下,由于这次骑的确实比较虐所以除了几张自拍没有拍照,对不住各位。。。。
回家后看了一下相册,我和咖啡的最后一次骑行还是2016年2月28日,之后到现在1年多战车都在家里吃灰,这次能够重见天日也算造化

一开始报名这次骑行活动,是因为看到活动贴上标注的“本线路适合新驴”,没怎么考虑就报名了。后来看了小练塘在群里发的路书,看到那个海拔爬升图当时就有一种上当受骗的感觉,人与人之间最基本的信任呢?!但本着报了名绝不鸽子的决心和不行就上收容车的侥幸还是硬着头皮上了。
还好这次一路郁郁葱葱风景宜人,虽然第二天下了点雨但骑了没多久便又雨消云散(云是没散,雨确实消了),不热不冷,也算是老天照顾。
第一天推车5公里左右,第二天推了1公里左右,我的推车技巧已经得到了极大的提升,以后大家在推车方面有什么不明白的随时找我。
第一天骑行快到目的地的时候,舒畅问我明天还骑么?我想都没想脱口而出死也不骑了。最后能坚持全程说实话我自己也没想到,必须点赞!
感谢这次活动的路线设计,风骚的走位和扎实的上坡虐的痛快。感谢这次领队让我们认识了新朋友一起快活。感谢这次财驴辛苦付出。感谢押队帮我修了车换了车胎。感谢舒畅等我推车(咖啡也一起等,这个小窗私聊)。感谢陶子给了我一个备胎。
最后感谢这次骑行活动的每一位小伙伴!这是我第一次参与的俱乐部骑行活动,也是我第一次雨中骑行,但绝不会是最后一次!

对了再补充一句,不是我浪头大啊!我应该是真正的骑行大神了!推车把陶子推爆了!就问你们服不服!

你不知道咖啡骑得比你快  发表于 2017-6-13 15:37
你不知道能推爆陶子  发表于 2017-6-13 15:36
你不知道这是条虐线  发表于 2017-6-13 15:36

评分

拐角 + 8 赞一个!
伊利丹 + 60 不知道是推爆的
青草 + 30 赞一个!
舒畅 + 30 赞一个!
六号 + 100 神马都是浮云

沙发

恭喜你一推成名,同时也祝贺你终于把陶子推爆了~后面那句我就不说了~
推爆陶子

那是因为我师父7点就起床了
你等他睡到12点
哼哼
他都可以环法!!!

他12点起床,下坡都得推  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:00
花浅眠 发表于 2017-6-12 14:39
那是因为我师父7点就起床了
你等他睡到12点
哼哼

他12点起床,下坡都得推

恭喜你一推成名

顶贴  发表于 2017-6-13 11:56
你们俩夫妻,起点很高,第一次骑行就参加这么有强度的活动,说明领队对你们还是相当滴信任的,完成的很棒,特别是热热的咖啡,大赞!多参加骑行活动,带点欢乐!
推爆传说

哈哈 推爆陶子 太厉害了。