上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 2017年6月绍兴骑行活动财务帖

清爽  发表于 2017-6-16 00:34

评分

青草 + 30 赞一个!
丹丹 + 100 专业
六号 + 100 很给力!
浪漫 + 100 很给力!
伊利丹 + 100 分多顶满

首先,坐在最关键的沙发上,一定要感谢下这次6只和平鸽~

小白、洲六、有树成英、触触、水草、暮然

其中要特别感谢暮然,出发前一天晚上还跟我说“花花,明天见咯”,第二天就收到公司通知周末要加班,特别委屈告知要鸽子了,但是出发当天还带着大西瓜给我们送行,还帮忙拆车装车,提供一大袋子的手套,以后可以用来拆装车,全身自带光芒万丈!

以下是本次活动的保险费用,感谢麻子,被我来回折腾购买保险的人数,辛苦啦~

本次实际购买保险26人。

6月9日晚上入住赵家镇,45元/床位,含早餐,不包司机住宿费用,一共入住26人。

应付费用45×26=1170元,由于老板娘前一晚上登记个身份证用了我好久,内心郁闷,所以还了他20元,实际支付1150元。

所以老话说得好“唯小人与女子难养也”

6月10日晚上温泉湖宾馆,100元/间,3人间也在领队的颜值魅力下也算我们100元/间,穿越头牌不是浪得虚名的。

一共入住12间,不含早,免司机住宿,宾馆是真的舒服~

实付100×12=1200元,由于长老、悟空、小剪刀三人同住三人间,所以人均33.34元/人,其余均为50元/人。

6月11日午餐,300元/桌,后来加了3个菜,10元每个菜,两桌就是60元。
后来跟老板娘套了套近乎,向他展示了下光盘的饭桌,一本正经且凑不要脸的斥责他们量太少,不够吃,最终送了我们6瓶饮料,8瓶啤酒,24套餐具费用。
每桌2瓶饮料,共4瓶,另外2瓶可乐用来煮姜茶了。

依旧是领队颜值魅力,车费2600元,已支付六号。

就问你们“躺着睡,爽不爽”

还好多留了一层,不然就被保保占了。

最后是结余了一点点的费用,归入俱乐部基金,已转鬼鬼。

什么都没看   已阅

钻石财驴  发表于 2017-6-13 12:00
支持你戳他轮胎  发表于 2017-6-12 15:53
我做的那么累,你竟然什么都不看。 戳爆你轮胎。  详情 回复 发表于 2017-6-12 15:14
钻石财驴

保守 发表于 2017-6-12 14:53
什么都没看   已阅

我做的那么累,你竟然什么都不看。
戳爆你轮胎。

我不是已阅了么。。  详情 回复 发表于 2017-6-13 09:37