上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[官方短线] 绍兴绍兴绍兴

距离上一次绍兴骑行已有2年多了
这次骑行线路和上一次还是有点变化的:方向反着来
应该说我的绍兴骑行都不完整
第一次,我们前队好像骑错了线路,我们这前面死等,原来我们少骑了一小段,哈哈哈哈哈哈~~~
而这一次第二天下雨,果断不骑,因为我拍下雨摔车,哈哈哈哈哈哈~~~
6月9号下班带上我的小情人赶往集合点(看了看天乌黑麻黑,感觉天要塌下来了)
拼命骑,可是路上电动车、小黄车、膜拜好多啊,堵车啊
到了集合点,暴风雨还是没有来
集合点,该让自己动手拆车,第一次拆车,我不会啊
好在在各位小伙伴的努力下终于把车给拆了,自己不动手,永远也不会
出发、接上青浦的小伙伴们一路抵达旅馆
6月10
20公里香榧爬坡小环线+王崇线
20公里小环线时,我一路想偷村民大叔家的杨梅、桃子
可是有贼心没那个贼胆,一路叫唤,大叔我想吃你家桃子~~~
最后一颗杨梅、一个桃子也没有偷到~
爬坡我喜欢,可是草姐姐和骚丁爬坡的姿势咋那么轻松那么优美呢?
太伤心了,啥时可以到那个进阶啊
我不喜欢下坡,我怕飞车
下坡小伙伴们个个超我,一辆接一辆
吱的声音,一会就看不见了
哼,到了上坡,一堆人,哈哈哈哈
上坡赶超你们,哼
上坡我可不想下车,上坡阶段我下车休息我就上不了车,汗颜~~~
不过下午爬坡还是休息了几次~~~
上坡后一路的茶园,想起小时候在茶园放牛的情景;可惜再也没有那茶园了
差不多六点多到达酒店,酒店还是那家酒店,比上一次豪华了,原来重新装修了
晚饭的饭店还是那家饭店
6月11
大清早就和舒队去逛古镇
6月的古镇没有三月古镇青苔多,感觉没有当初那份炙热崇仁古镇的心了
吃好舒队请的早餐,回酒店,整包推车下楼
我想要是出发前不下雨就骑,下雨就不骑
哈哈哈,下雨了,果断不骑
我、格格、大叔(大叔摔车受伤了,我要去骑,估计大叔也会雨骑,他一直心有不甘啊)
喝茶、坐大巴、吃桃子、嗑瓜子到了集合点:稽东镇
大叔逛逛去了,我和格格也没事干,也就在周边瞎骑骑
那个小村庄风景也不错啊,雨后的村落感觉就是那么的清新
蓝莓酒基地
格格整了一瓶纯蓝莓酒,放我车架上,骑着骑着,哐,碎了
300块一口也没有喝到,被我震没有了~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
..............

三爷终于有车震了,哈哈哈  发表于 2017-6-15 07:35
顶叁爷  发表于 2017-6-14 13:39

评分

拐角 + 8 接着买 接着震
舒畅 + 30 赞一个!
青草 + 30 很给力!
六号 + 100 神马都是浮云
浪漫 + 100 很给力!

300大洋的蓝莓酒呀,居然振没了,你个败家子
其实雨骑很有意思
人生啊,唯美男与美酒不可辜负!
人生啊,唯美男与美酒不可辜负!
300块的酒就这样没了,你这败家娘们...
300块的蓝莓酒碎了好可惜

顶发帖  发表于 2017-6-14 15:24
300块的酒就这样没了,你这败家娘们...
败家娘们,300块的酒就这样颠没了
楼上几位,嘿嘿嘿