上海穿越者户外俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

美丽的康康老师,和我们一起走一次重装吧

6月10号早上,清晨,天空飘来一片片乌云,遮住了天空,乌压压的,几道闪电划空而过,接着,就听到了今年第一声响雷,哗哗哗,雨下起来了,淅淅沥沥的细雨,远看朦朦胧胧,树木,房子似被青烟笼罩着,天空有点暗暗的,今天还有个好日子,太太有位老乡朋友大喜之日,虽然是二婚了,却还是要搞得很隆重,说必须要比第一任搞得好,这样不会愧于现任太太,妈呀,这样好吗,可是对于我来说,好像提不起什么兴趣,因为我更喜欢和我们的穿越者兄弟姐妹们一起玩,一起疯,当然还有另外的原因,因为一:这次是膝盖公益讲座,正好我的膝盖出了问题,需要好好学习,二,当然还有这次的主讲老师康康,听说人长得美,声音也好听,那身材,绝对吸引到了我们穿越大部分男神,有没有,有没有,发现那些膝盖没问题的也有不少报名,反正也没毛病,都报了,乖乖 还好我们的云飞领队早封闭的报名窗口,否则报名人数绝对超200人。

优雅的康康握着她的最爱小白

优雅的康康握着她的最爱小白

9点半准时到达闵行体育馆羽毛球三楼的场地,哇,已经花花绿绿一大片,原来我们穿越老驴都把压箱宝,平时不舍得穿,过年才舍得拿出来穿越者服装穿来了,红 黄 黑 白,五彩缤纷,色彩恰似鲜艳。你们今天要和康康老师比风头吗,穿的这么挑。我赶紧找个边角位子坐下,好好欣赏一下同学们和康康老师。这里还要谢谢我们的桥牌,天蝎夫妇,为我们搞定这么好的场所,而且免费的,绝对牛人。佩服佩服。当然谁都知道穿越者也是藏龙卧虎的地方,人才辈出啊。

永不分离的桥牌天蝎夫妇

永不分离的桥牌天蝎夫妇

言归正传,康康老师通过那美丽又好听的声音,让我们知道了膝盖的构造,膝盖的各个零件组成,我们膝盖为什么会这么容易受伤,平时运动要注意哪些动作,保护膝盖。还有原来我们平时的热身运动都是自我安慰,错误无效的,老师随便整了几个瑜伽几个基本动作就把我们这帮爷们搞得像走了一次重装一样,手累,脚酸。不简单不容易啊。

男神争当模特

男神争当模特

瑜伽能够带给我们的并不是仅仅外在的简单,它不是一种运动,它更注重内在,能触动人的心灵,这是康康老师给我们讲解的心得,虽然我们还没感受到,领悟到,但是能感觉到。当你的心开始转向内在,你就开始了瑜伽的修习,瑜伽就是脑的停止,而成身体感觉和思想流动的观照者而已。瑜伽的实现与达成,无非是你发现,外在的世界是你心里的一个投影罢了。身体随着思想而改变,内在变了,外在也随之而改变。大脑停止了混乱的流动,时间就停止了,寿命就会延长,生活就成了一幕戏剧,而你只是个旁观者,聪明的人,反应快的人 心急的人老的快,从容的人 凡事慢三拍的高寿,就是这个道理。最后,瑜伽不是供谈论的生活装饰,它是供你去实践 享受 品味的艺术。如果它是一杯美酒,那么我们举杯吧,不要再错过了 14.jpg
最后再一次谢谢领队云飞,桥牌,财驴扇上烟云,祝我们穿越者同学们身体健健康康,玩的更疯,走的更远。火箭敬上 12.jpg

评分

云飞 + 30 很给力!
老糊 + 30 很给力!
六号 + 100 神马都是浮云
大春哥 + 30 赞一个!

静静的瑜伽吧,一切美好随之而来
“康康”叫的好亲切
写得真好,瑜伽能够带给我们的并不是仅仅外在的简单,它不是一种运动,它更注重内在,能触动人的心灵。
康康

这个活动很好,知道的话一定要报名去啊。最好分享下,上课的核心内容让我们也受到益处
帅哥有约,可能会来
感受到了火箭满满的热情
看来对瑜伽有了新的认识,那就一起参加吧

欢迎早日加入瑜伽的队伍
哈哈,康康老师叫的好贴心呢。